洋麺屋 五右衛門の紹介

お箸で食べるスタイル。
【洋麺屋五右衛門】
1976年独自の創作パスタを生み出すお店として渋谷に誕生。
スパゲティーは本場イタリア産を使用

五右衛門では、使用するオリーブオイルはイタリア産のエキストラバージン
器は有田焼きを使用。

私は東京に来ると必ず、五右衛門のパスタを食べに足を運んでます。
和風・洋風・トマトソース・ミートソース・クリームソース など沢山の種類があります。
特に春のオススメスパゲティーなんかも気になるところですね。
その中でも私のお気に入りは...

画像: emi.dino.vc

emi.dino.vc

和風仕立てのスパゲティー
豚しゃぶとたっぷり野菜の
胡麻ダレ仕立て

野菜のシャキシャキ感がアクセントになっており、しつこくなく、サッパリとした味わいになっててとても女性も好きな味になっております。

自分のお好みのスパゲティーを是非
探してみてはいかがでしょうか?

女性・男性 どちらにも人気なお店。
様々な味が楽しめます。そして、今では春の季節限定のメニューがあるので
春の気分を味わいください。
是非足を運んでみてください。

This article is a sponsored article by
''.