新商品「えがおの青汁乳酸菌」6/1発売!

6 月1 日(月)に新商品「えがおの青汁乳酸菌」が発売されます。九州産の大麦若葉や3 種類の根菜類をはじめとする厳選素材に、植物性乳酸菌を120 億個プラスした青汁商品です。

画像: 新商品「えがおの青汁乳酸菌」6/1発売!

こだわり

120億個の植物性乳酸菌とスッキリサポートの健康素材配合
発酵食品には欠かせない乳酸菌。その中でも過酷な環境下でも生き抜く力を持っていると言われる植物性乳酸菌を1包に120億個配合。そのほか、東南アジアでは健康茶として昔から飲用されている「沈香葉」や3種類の根菜類などの健康素材も配合し、快調な毎日をサポートします。

野菜不足に対応した栄養補給素材
野菜不足をサポートするため、九州産の大麦若葉、ほうれん草など14種類の素材に加えて、栄養成分のビタミンCを配合。手軽に野菜不足を補えます。

画像1: www.241241.jp

www.241241.jp

飲みやすさを追求した設計
主原料である大麦若葉は微細粉末加工し、素材が持つ本来の甘味を生かしつつ、さらに抹茶・緑茶を配合することで圧倒的な飲みやすさを実現。

画像2: www.241241.jp

www.241241.jp

商品概要

商品名:えがおの青汁乳酸菌
価格:1,590円(税込1,717円)
内容量:15包/箱(3.65g/包)
販売方法:株式会社えがおホームページ(http://www.241241.jp)専用フリーダイヤル(0120-241-241)
栄養成分表示(1包あたり):
エネルギー 12.0kcal、たんぱく質 0.37g、脂質 0.09g、炭水化物 2.96g
ナトリウム 1.03mg、葉酸 9.12µg、ビタミンK 37.2µg、ビタミンC 11.4mg
食物繊維 0.73g

画像: 生活習慣に合わせて www.241241.jp

生活習慣に合わせて

www.241241.jp

This article is a sponsored article by
''.