横浜ベイホテル東急2階ラウンジ「ソマーハウス」にて販売開始!

「横浜ベイホテル東急を代表するスイーツになるように」と、同ホテルのパティシエが材料選びから、クリームの割合までとことんこだわりました。材料には神奈川県産の恵壽卵(けいじゅらん)を使用。新鮮で濃厚な味わいの卵はスイーツにもぴったり。しっとりとした食感に仕上げたスポンジの中には、濃厚な味わいのカスタードクリームと、軽い口当たりの生クリームのダブルクリームが!シンプルだからこそ際立つ素材の良さを楽しめるロールケーキに仕上がっています!

画像: パティシエこだわり!神奈川県産の卵を使ったロールケーキ

パティシエこだわり!神奈川県産の卵を使ったロールケーキ

『横浜ベイロール』販売概要
■ 期間:通年
■ 時間:11:00~ ※売り切れ次第終了
■ 場所:2Fラウンジ「ソマーハウス」ペストリーコーナー
■ 料金:1,600円 ※税金込み
■ お客様のお問い合わせ先:TEL 045-682-2219(「ソマーハウス」直通)

This article is a sponsored article by
''.