オーガニック野菜・京野菜を取り入れた和洋中メニューに アイスクリームは50種類

京都センチュリーホテルは10月より朝食ビュッフェメニューを一新!

レストラン「オールデイダイニング ラジョウ」では、楽天トラベル主催「朝ごはんフェスティバル(R)」にて対象メニューが全国3位(2013年)、近畿エリア1位(2014年)を獲得するなど1日のパワーチャージとなる朝食ビュッフェは充実。
今回、客室のリニューアルに伴い、自慢のメニューが更に充実した内容に生まれ変わります!お食事は和洋のほか中華も取り揃え、オーガニック食材も積極的に取り入れます。デザートビュッフェには50種類(!)のアイスクリームも加わり、パンコーナーの焼き立てパンと組み合わせてブリオッシュジェラートとしても堪能できるなど、遊び心が満載!お好みでメニューを仕上げられるカスタマイズコーナーにはサンドイッチなど豊富なラインナップも用意。

画像1: 京都センチュリーホテルは10月より朝食ビュッフェメニューを一新!

◆和洋中の豊富なラインナップ
お客様それぞれの好きなものが色とりどりに並ぶテーブル、旅ならではの贅沢…シェフの発案から、メニューには和洋、そして中華のお料理もご用意しました。老若男女、増加している海外からのゲストや連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけます。嵐亭ブレンドのお米を使ったお粥は、和/中の異なる味にアレンジしていただけるトッピングをご用意。種類豊富な卵料理のほか、和食は館内直営レストラン「京料理 嵐亭」より毎朝取る新鮮な出汁を使った四季のおばんざいが登場します。

画像2: 京都センチュリーホテルは10月より朝食ビュッフェメニューを一新!

◆オーガニック野菜と京野菜もたっぷりお召し上がりいただきます
生産者さまや生産現場が思い浮かぶような、安心・安全な食材、特にオーガニック食材や京都産野菜を積極的に取り入れました。特製の野菜ジュースやスープのほか、スチーム、おばんざいと、種類豊富なメニューでご提供いたします。

画像3: 京都センチュリーホテルは10月より朝食ビュッフェメニューを一新!

◆選べる、楽しむ自分味 ~“ブリオッシュジェラート”には50種類のアイスクリームも登場
サンドイッチにはクロワッサンやオリーブ、ブリオッシュなどの焼き立てのパンに、種類豊富なフィリング(具材)をご用意。お客さまそれぞれの楽しみ方でお召し上がりいただけます。デザートコーナーには50種類のアイスクリームが加わり、パンコーナーのブリオッシュと併せてブリオッシュジェラートとしても楽しめます。

画像4: 京都センチュリーホテルは10月より朝食ビュッフェメニューを一新!

2015年10月1日(木)~2016年3月31日(木)、リニューアルを記念して、朝食を利用の方にスパークリングワインも提供されるとのこと。この豪華朝食だけのために泊まるなんていうのもいいかも、ですね!

画像5: 京都センチュリーホテルは10月より朝食ビュッフェメニューを一新!

ブレックファーストビュッフェ 概要
開始日 : 2015年10月1日(木)
店舗  : オールデイダイニング ラジョウ/京都センチュリーホテル2F
時間  : 7:00~10:00
料金  : 大人2,600円 (税金・サービス料込)
お問合せ: TEL 075-351-0158 (レストラン総合受付)
      ※朝食のご予約は承っておりません。

This article is a sponsored article by
''.