画像: 春を先取り♡桜&桃のデザートブッフェがヒルトンで開催

春を先取り♡桜&桃のデザートブッフェがヒルトンで開催

普段は控えめにしているスイーツも、たまには思い切り食べたくなるもの。
そんな気分の時にぴったりな「春のフラワーガーデン デザートブッフェ」がヒルトン小田原リゾート&スパで3月19日〜5月29日の土日祝限定で開催されます。
・春らしい色鮮やかなスイーツの数々
春の花をイメージしたという今回のデザートブッフェでは、赤をテーマカラーとした華やかなスイーツがずらり!
なかでも注目なのは、小田原城に咲き誇るソメイヨシノの風景をイメージしたという、優しい色合いの「桜のロールケーキ」や、塩漬けの花を使った「桜あんパン」など、桜を使ったスイーツ。
また、果肉のフレッシュな甘みとさわやかな酸味が特徴の「桃とヨーグルトのトライフル」や、サクサク生地の「桃のパイ」などが味わえます。
・お花畑みたいなデザートビュッフェ
この他にも、食べられるお花“エディブルフラワー”をちりばめた焼き菓子やゼリーをはじめとする、さまざまなデザートを心ゆくまで楽しめそうです。
色鮮やかなスイーツが並ぶ様子はお花畑のようで、目にも舌にも嬉しいデザートブッフェとなるもよう。一足先に春を感じに、お出かけしてみてはいかがでしょうか?
【春のフラワーガーデン デザートブッフェ】
期間:2016年3月19日(土)~5月29日(日)の土・日・祝日限定 14:30~16:30
料金: 2800円(子供1400円)
※4月29日(金・祝)~5月8日(日)は3000円 左記期間中はノンアルコールカクテル1人1杯付き
※ドリンクバー付き、税金・サービス料(13%)別途
場所:ヒルトン小田原リゾート&スパ「ザ・ロビーラウンジ」(本館棟1階)
http://www.hiltonodawara.jp/
・スイーツ(まとめ)

isuta.jp

This article is a sponsored article by
''.