4月29日(金・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(品川区)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、ゴールデンウィーク期間限定のスペシャルバイキング「海老・蟹・ビーフ合戦」を4月29日(金・祝)より開催されます。

画像: 4月29日(金・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて

大好評のグルメバイキングプランで最大直径30cmを誇る豪快な「アメリカンローストビーフ クラシックスタイル」や「オマール海老と海の幸のペスカトーレ」や「ズワイガニの冷製」などの豪華な「海老・蟹・ビーフ料理」が勢揃い!また、バイキングを召し上がりながら、ランチは「ミニクラシックコンサート」、ディナーは「ジャズライブ」も楽しむことができます。

【開催日】
4月29日(金) ランチ:開催有り、演奏有り
4月30日(土) ランチ:開催有り、演奏有り ディナー:開催有り、演奏有り
5月 1日(日) ランチ:開催有り ディナー:開催有り
5月 2日(月) ディナー:開催有り
5月 3日(火) ランチ:開催有り、演奏有り ディナー:開催有り、演奏有り
5月 4日(水) ランチ:開催有り、演奏有り ディナー:開催有り、演奏有り
5月 5日(木) ランチ:開催有り、演奏有り ディナー:開催有り、演奏有り
5月 6日(金) ディナー:開催有り
5月 7日(土) ランチ:開催有り ディナー:開催有り
5月 8日(日) ランチ:開催有り
【時間】
ランチ(土日祝のみ)11:30・13:30
ディナー 17:00・17:30・18:00・19:30
【料金】
ランチ 90分制
大人4,200円 小学生2,300円 幼児(3歳以上)1,500円 シニア(65歳以上)4,000円
ディナー 120分制
大人5,800円 小学生2,800円 幼児(3歳以上)1,800円 シニア(65歳以上)5,500円
【予約/お問合せ】
TEL 03-5460-4428(直通)
【主なメニュー】
ズワイガニの冷製/海の幸と海老のマリネ いくら添え/小海老と蟹カマの散らし寿司
[ランチ限定]海老・カニ・ビーフピラフ/オムレツグラタン カニ風味/海老餃子とカニ焼売
[ディナー限定]牛肉ジンギスカン/舌平目と小海老のグラタン カニ風味/海老の唐揚げ
[ライブキッチン]アメリカンローストビーフ クラシックスタイル/オマール海老と海の幸のパスタ(ディナー限定)/切り出しロングバウムクーヘン/シェフおすすめパスタ(ランチ限定)
※消費税・サービス料込み
※写真はすべてイメージです

This article is a sponsored article by
''.