1966年にポッキーが発売して以来公開したことのないチョコ付け工程を、4月1日(金)午前0時より自社公式SNSで一日限定で公開中です。

発売50年目となるポッキーは、世界約 30カ国、年間約5億箱を販売する日本を代表するチョコレート菓子ブランドのひとつとして、大人から子どもまで幅広く愛されています。これまでに世界で累計100億箱以上を販売してまいりました。

そんな大人気のポッキーのチョコ付け工程の秘密を、限定公開されました。ワクワク感と少しドキドキしたしながら、秘密ののぞいてみてください!

画像1: [特報]今まで非公開だったポッキーのチョコ付け工程が4月1日限定でついに公開される!

画像2: [特報]今まで非公開だったポッキーのチョコ付け工程が4月1日限定でついに公開される!

【紹介サイト】
グリコ公式SNS
Facebook「グリコ」 http://www.facebook.com/glico.jp
Twitter「グリコ広報」 https://twitter.com/glico_PR
YouTube「Glico Japan グリコ公式」https://youtu.be/KbJbgILRRQU
グリコウェブサイト https://www.glico.com/jp/video/aprilfools2016/
過去の取り組みまとめ https://www.glico.com/jp/enjoy/contents/aprilfoolsday

画像3: [特報]今まで非公開だったポッキーのチョコ付け工程が4月1日限定でついに公開される!

This article is a sponsored article by
''.