熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」は、新グランドメニューを各店で順次スタート。シカゴ産の上質なブラックアンガス牛を骨付きのままドライエイジングした新名物「トマホークステーキ」や、4年に一度の29の日(2/29)限定メニューとして話題となった総重量1kg以上の「肉盛り」など、合計30品以上の新メニューが登場します。

新・名物ステーキ登場!その名も「トマホークステーキ」

画像: 新・名物ステーキ登場!その名も「トマホークステーキ」

使用するのはアメリカ・シカゴ産の上質なブラックアンガス牛にドライエイジングを施した、骨付きリブロース。トマホークステーキは、アメリカ先住民の「斧」に由来した、それを連想させる豪快なフォルムの骨付き塊肉。これをじっくりと丁寧に焼き上げ、肉の旨みを最大限に引き出すミディアムレアの状態で提供。見た目の豪快さからは想像もできないような、驚きの柔らかさと旨みを堪能できます!

総重量1kgオーバー!圧巻の肉盛り「NICK VILLAGE(ニックビレッジ)」

画像: 総重量1kgオーバー!圧巻の肉盛り「NICK VILLAGE(ニックビレッジ)」

4年に一度の29の日(2/29)に開催した【Gottie's BEEF 29プレミアム・イベント】で話題となった限定メニューが、さらに贅沢になってグランドメニューに新登場!「NICK VILLAGE」は、全12種の肉を盛り込んだ総重量1kgオーバーの肉盛りプレート。ゴッチーズビーフ定番の熟成牛ステーキをはじめ、鹿児島産ブランド豚「茶美豚」を使用した自家製極太ソーセージやスパイシーなタンドリーチキンなど、牛・豚・鶏を一度に楽しむことができます!

もちろんサイドメニューにだってこだわります!

画像1: もちろんサイドメニューにだってこだわります!

ステーキの焼き上がりを待つには、新メニュー「"生"ムール貝の白ワイン蒸し」がオススメ。手付かずの自然が多く残るカナダの南東に浮かぶ小さな島「ソルトスプリングアイランド」から空輸した、ブランド品「MUSSELS™」を使用。一切加工・冷凍していない"生のムール貝"は、ふっくらと肉厚で濃厚なコクと甘みみを味わってください!

また、チーズの王様と呼ばれる「パルミジャーノ・レッジャーノ」をふんだんに使ったリゾットは、スタッフが一つ一つお客様の目の前で仕上げます。熱々のリゾットを乗せることで溶け始める「パルミジャーノ・レッジャーノ」は香り高く、たっぷりステーキを召し上がった後でも再び食欲を掻き立ててくれます。

画像2: もちろんサイドメニューにだってこだわります!

毎日20食限定!ゴッチーズ名物1,000円の熟成牛ステーキランチは200gの大ボリュームで提供

画像: 熟成牛サービスステーキランチ(200g)1,000円(+税)※ライス付

熟成牛サービスステーキランチ(200g)1,000円(+税)※ライス付

画像: 熟成牛ハンバーグランチ820円(+税)+自家製ソーセージコンボ280円(+税)

熟成牛ハンバーグランチ820円(+税)+自家製ソーセージコンボ280円(+税)

ランチメニューも一新!本格的な熟成牛ステーキをお手軽に楽しめると、各地で行列ができるほどの人気を博したゴッチーズビーフ名物のランチメニューをさらに美味しくお得に提供いたします!
ランチの目玉は、「熟成牛サービスステーキランチ(20食限定)」1,000円(+税)と「熟成牛ハンバーグランチ」820円(+税)。それぞれ200gとボリュームたっぷりで、お昼からガッツリ肉ランチを楽しんでいただけます。また、自家製の極太ソーセージ(280円+税)とのコンボもおススメ。
他にも、牛スジじっくり煮込んだ特製のデミグラスソースたっぷりの「ビフカツ」や「タンドリーチキン」「ポークジンジャーソテー」など、嬉しい洋食屋の定番も揃え、何度来ても飽きさせない豊富なメニューを取り揃えられています!

画像: 特製のデミグラスソースたっぷりの「ビフカツ」

特製のデミグラスソースたっぷりの「ビフカツ」

■下記店舗で新メニューがスタートしております。
【東京】
 池袋西口
 高田馬場
 GEMS大門
 銀座ベルビア館
【愛知】
 テレビ塔前
 KITTE名古屋(6/17グランドオープン)
【京都】
 四条木屋町
【大阪】
 堺筋本町
 淀屋橋odona
※吉祥寺、六本木3丁目、仙台店では、今後順次変更予定
※ピエリ守山、ユニバーサルシティウォーク店を除く。
※一部店舗では価格が異なる場合がございます。

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