スパリゾートハワイアンズは、8月31日(水)まで『夏を食べつくす!ダイナミックバイキング』を各ホテルのダイニングで開催しています。「ダイナミック」をテーマにニュージーランド産熟成牛肉を使用した料理、魚介や野菜などをハワイアンズ流にアレンジした創作料理など、他では食べられないメニューが豊富に用意されいぇいます。さあ、ダイナミックに夏の暑さを吹き飛ばしましょう!

スパリゾートハワイアンズの各ホテルには、個性あふれるバイキングレストランが全部で3つあります。ホテルハワイアンズには今年4月にオープンしたグランダイニング「the Pacific(ザ・パシフィック)」、ハワイアン&スパをテーマにしたホテル「モノリスタワー」には「ネシア」、地中海のリゾート地リビエラをコンセプトにしたホテル、ウイルポート内にある「ラティオ」。それぞれ工夫を凝らした「ダイナミック」な料理を提供します。

グランダイニング「the Pacific(ザ・パシフィック)」

ホテルハワイアンズのレストラン、グランダイニング「the Pacific(ザ・パシフィック)」は、今年4月にオープンしたレストランで、目の前で調理する6つのオープンキッチンでは、期間中牛ランプ肉のグリルやアジアンヌードルを提供。また、ここでしか食べられない創作料理パシフィック・チャイニーズ(太平洋地域の島々のエッセンスを加えた中華)も人気です。

画像: 柔らかい牛筋のパシフィックハヤシソース

柔らかい牛筋のパシフィックハヤシソース

画像: シンガポールチキンライス

シンガポールチキンライス

フレンチポリネシアンブッフェ「ネシア」

ホテルモノリスタワーのレストラン「ネシア」は、南太平洋島々を訪ね、本場ポリネシア料理の”蒸す”焼く”手法をベースに、食材の味覚を目と舌で確かめながらオリジナルレシピを開発。フランス料理の繊細で奥深い味覚を加えることで、より一層魅力的な料理に仕上げています。期間中はローストビーフやハワイアンちらし寿司を提供。これまでのブッフェスタイルを超えた、魅力的な味覚をお楽しみいただけます。

画像: ニュージーランド産 ローストビーフ

ニュージーランド産 ローストビーフ

画像: マヒマヒと夏野菜のココナッツ風味タジン鍋

マヒマヒと夏野菜のココナッツ風味タジン鍋

リゾートブッフェレストラン「ラティオ」

ホテルウイルポートのレストラン「ラティオ」は、ホワイトを基調とした店内が美しいリゾートレストランです。肉または魚料理からメインディッシュを選べるセミバイキング方式で、期間中はローストビーフや夏野菜入り欧風カレーを提供。プールを望む開放的な雰囲気のなかで、ゆったりと食事が楽しめると好評です。

画像: ローストビーフ クレソンのクリームソース

ローストビーフ クレソンのクリームソース

画像: ▲鱸のポワレとバーナ貝のペルジャードペルノー風味のバターソース

▲鱸のポワレとバーナ貝のペルジャードペルノー風味のバターソース

【夏休み早割30を利用してお得に宿泊】
スパリゾートハワイアンズでは、夏休みを前に30日前までにご予約いただくとお得な料金で宿泊できる「夏休み早割30」を実施中です。また、首都圏11か所からは宿泊者専用の無料送迎バスも毎日運行中です。

画像: リゾートブッフェレストラン「ラティオ」

■夏休み早割30概要
8月30日(火)まで、各30日前までにご予約いただくと、部屋数限定で最大2,500円お安くなるプランです。
●期間:8月30日(火)まで
*8月13日(土)~15日(月)、毎週土曜日は除く
●料金
・ホテルハワイアンズ:18,800円~
・ウイルポート:20,800円~
・モノリスタワー:22,800円~
*すべて1泊2食付(夕朝バイキング+ハワイアンズ入場券2日分付)

This article is a sponsored article by
''.