「居酒屋NIJYU-MARU」で、10月12日(水)にグランドメニューを一新いたします。

商品は、「牛のすね肉をじっくり煮込んだ牛肉豆腐」「ラードでさっと炒めた鉄板もやし炒め」「中華の定番 豆苗炒め」「自家製ピザ生地で作った たっぷりすぎるチーズピザ」など、居酒屋の定番と呼ばれるメニューばかり。中でも今回の目玉は「みんな好き」の代表格「海老」をたっぷり使った、やみつき新味「ガーリックシュリンプ」。ハーブ入りの餌で健康に育ったハーブシュリンプを揚げ、海老油・海老甘味噌・おろしにんにくなどオリジナルブレンドのタレをたっぷり絡め、さらに特製海老ふりかけがかかったやみつきになる一品。ビールに合います。

画像: ガーリックシュリンプ ¥699

ガーリックシュリンプ ¥699

画像: 牛肉豆腐 ¥399

牛肉豆腐 ¥399

画像: たっぷりすぎるチーズピザ ¥499

たっぷりすぎるチーズピザ ¥499

■『みんな“好き”メニュー』抜粋(10月12日(水)より)
ガーリックシュリンプ ¥699
牛肉豆腐 ¥399
たっぷりすぎるチーズピザ ¥499
ねぎザーサイ ¥399
鉄板もやし炒め ¥449
きゅうりとにんにくの冷製和え ¥349
豆苗炒め ¥499
ねぎ塩マグロ ¥499
本格ビリビリ麻婆豆腐 ¥599
海老マヨ ¥599
NIJYU-MARUアイス ¥299

This article is a sponsored article by
''.