「サラベス」ルミネ新宿店 4周年記念商品として登場

“ニューヨークの朝食の女王”と評されるレストラン「サラベス」の国内第1号店である「ルミネ新宿店」では、開業4周年を記念して、11月1日から30日までの期間限定で、塩味(セイボリー)のフレンチトースト『セイボリーフレンチトースト』(2種/スパークリングワインもしくはノンアルコールスパークリングワイン付き 各1,800円・税込)が提供されます。

サラベス日本上陸4周年を記念して、塩味ベースで仕上げた2種類のフレンチトーストが登場。サラベスのフレンチトーストメニューにおいて、“甘くないフレンチトースト”の提供は今回が初となります。

画像1: 「サラベス」ルミネ新宿店 4周年記念商品として登場
画像2: 「サラベス」ルミネ新宿店 4周年記念商品として登場

注目のメニューは“グラタン風”と“ピッツァ風”の2種類をご用意しました。 海老、ズワイ蟹を加えたホワイトソースをたっぶりと挟み、3種のチーズをのせて焼き上げて白色でまとめた“グラタン風”とは対照的に、“ピッツァ風”はローストして甘みを凝縮させたパプリカと、程よい酸味のトマトソース、アンチョビ、チーズで焼き上げ赤色が強調された情熱的な一品。どちらにもオーガニックサラダと季節のミニスープを添え、スウィーツとしてのイメージが強いフレンチトーストを、しっかりとしたお食事のメインとして楽しんでいただける一皿に仕上げました。さらにスパークリングワイン、もしくはノンアルコールスパークリングワインをお付けした、お得なセットメニューにしています。

白派、赤派の好みを見つけていただくのもアリですね。
あなたの“マイ・フェイバリット”は、どちらでしょうか。

「赤」のフレンチトースト、「白」のフレンチトースト、あなたはどちらが食べたい?

  • 画像1: 塩味ベースのフレンチトースト『セイボリーフレンチトースト』
    海老、ズワイ蟹を加えたホワイトソースをたっぶりと挟み、3種のチーズをのせて焼き上げて白色でまとめた「白」
  • 画像2: 塩味ベースのフレンチトースト『セイボリーフレンチトースト』
    ローストして甘みを凝縮させたパプリカと、程よい酸味のトマトソース、アンチョビ、チーズで焼き上げ赤色が強調された情熱的な「赤」
  • 画像3: 塩味ベースのフレンチトースト『セイボリーフレンチトースト』
    海老、ズワイ蟹を加えたホワイトソースをたっぶりと挟み、3種のチーズをのせて焼き上げて白色でまとめた「白」
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  • 画像4: 塩味ベースのフレンチトースト『セイボリーフレンチトースト』
    ローストして甘みを凝縮させたパプリカと、程よい酸味のトマトソース、アンチョビ、チーズで焼き上げ赤色が強調された情熱的な「赤」
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■「サラベス」 ルミネ新宿店 4周年記念メニュー
・メニュー セイボリーフレンチトースト (2種/各1,800円・税込)
※スパークリングワインまたはノンアルコールスパークリングワイン付。
※単品にてご希望の場合は1,500円・税込となります。
・期間 11月1日(日)~30日(水)
・店舗 「サラベス」ルミネ新宿店
新宿区新宿3-38-2 ルミネ新宿店 ルミネ2 2階
TEL.03-5357-7535

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