ホテルオークラ東京ベイのカフェレストラン テラスでは、仕込みに4日間の日数を要する、こだわりのアップルパイ「HOTEL OKURA TOKYO BAY 4days Apple Pie」の予約販売を1月1日より開始しています。

「HOTEL OKURA TOKYO BAY 4days Apple Pie」は、ホテルオークラ伝統の「アップルパイ」を継承しつつ、ホテルオークラ東京ベイ独自の製法を加え、4日間かけて丁寧に作り上げます。パイの中には、りんご6個分のアップルフィリングをたっぷり使用。バターやバニラビーンズ、砂糖で煮込んだアップルフィリングは、かため、やわらかめ、とろりとした3種類の食感をお楽しみいただけます。ホテルオークラ東京ベイがこだわりをもって作り上げる逸品「HOTEL OKURA TOKYO BAY 4days Apple Pie」は、ティータイムの手土産や、贈り物としても大変喜ばれる一品です。

画像: 「HOTEL OKURA TOKYO BAY 4days Apple Pie」を新発売

<HOTEL OKURA TOKYO BAY 4days Apple Pie 商品概要>
■販売時間:10:00~20:00 土・日・祝日は21:00まで
*1日3台限定の予約販売
*お渡し日の4日前までに、ご予約ください
*1日限定数超過の場合はご了承ください
■場所:カフェレストラン テラス売店
■料金:1台¥4,000 *表示料金には、税金が含まれております。
■ご予約・お問合せ:カフェレストラン テラス
TEL:047-355-3348(直通)/ e-mail:rest@okuratokyobay.net

This article is a sponsored article by
''.