140余年の歴史を誇る肉の老舗「柿安本店」は、女性に嬉しい野菜たっぷりビュッフェ「三尺三寸箸(さんじゃくさんずんばし)」を東京や名古屋を中心に11店舗展開しています。和食、洋食、中華の料理人が腕を振るう50種類以上のバリエーション豊富なメニューを、リーズナブルな価格で楽しめます。2月7日(火)~4月10日(月)、『春の食彩』メニューとして展開します。
画像: 女性に嬉しい野菜たっぷりビュッフェ「三尺三寸箸」で旬食材を好きなだけ!

三尺三寸箸」の季節限定『春の食彩』メニュー

■春の旬食材×和・洋・中メニューが好きなだけ味わえる
鰆(さわら)やアサリ、筍、いちごなど、旬の食材を使った和・洋・中の限定メニューが、期間中、続々と登場します。
■メインからデザートまで50種類以上の多彩なメニューが揃う
野菜をふんだんに使った人気の定番料理や、季節限定メニュー、デザートまで、50種類以上の品数を取り揃えています。
■“ゆったり空間”で本格的な料理をリーズナブルに楽しめる
ご家族連れや女子会にぴったりな、ゆったりとした店内で、平日ランチ1,566~2,354円と、リーズナブルな価格帯で本格料理を楽しめます。

画像: 三尺三寸箸」の季節限定『春の食彩』メニュー

四季折々のメニューが楽しめる「三尺三寸箸」で一足先に春を感じる!

野菜がたっぷり摂れると人気の「三尺三寸箸」では、季節限定企画として『春の食彩』メニューを展開。春野菜をはじめ、旬の食材を使った限定料理に、いちごを使った豆乳ぜんざいやカップケーキなどのデザートも含め、20種類以上取り揃えています。

画像: (上段左)「鰆のポワレ、グリーンソースと緑の野菜の取り合わせ」(※1) (上段右)「焼きたけのこと桜海老の炊き込み御飯」 (下段左)「春野菜とリボンパスタのサラダ ~シラチャーソース~」(※2) (下段右)「春野菜のオムレツ ~そら豆のムースソース~」

(上段左)「鰆のポワレ、グリーンソースと緑の野菜の取り合わせ」(※1)
(上段右)「焼きたけのこと桜海老の炊き込み御飯」
(下段左)「春野菜とリボンパスタのサラダ ~シラチャーソース~」(※2)
(下段右)「春野菜のオムレツ ~そら豆のムースソース~」

・東京都
Nouvelle日比谷店、ルミネ新宿店、玉川高島屋S・C店
【ランチ80~110分】1,700~2,354円
【ディナー110~120分※一部無制限】2,200~3,110円
・埼玉県
イオンモール羽生店、イオンレイクタウン店
【ランチ80分】  1,566~1,700円
【ディナー100分】1,944~2,250円
・神奈川県
ラゾーナ川崎プラザ店
【ランチ80分】  1,566~1,700円
【ディナー100分】1,944~2,250円
・愛知県
イオンモール大高店、アスナル金山店、イオンモールナゴヤドーム前店
【ランチ80分】  1,566~1,728円
【ディナー100分】1,944~2,268円
・岐阜県
イオンモール各務ヶ原店
【ランチ80分】  1,566~1,728円
【ディナー100分】1,944~2,268円
・京都府
ジェイアール京都伊勢丹店
【ランチ80分】  2,000円
【ディナー100分】3,000円
※開催期間は予告なく変更する場合がございます。また、店舗によって取扱いメニューや価格が異なります。

コメントを読む・書く

This article is a sponsored article by
''.