ジョナサンでは2月16日(木)より、北海道の厳選食材を使用した「北海道が育てたおいしさ」フェアが開催されます。

今回は、北海道各地より厳選した食材を満喫いただけるフェアを開催。十勝連峰を望む雄大な自然の中で育った「かみふらのポーク」のベーコンを使用した北海道発祥のスープカレー、根釧地区の生乳を使ったまろやかなマスカルポーネチーズをハンバーグにあわせたメニューなどが用意されています。

画像1: 大地の恵がジョナサンに集合!

さらに、糖質が気になる方向けの糖質を抑えたメニューを拡充!これまで糖質0麺を使用したタンメンや酸辣湯麺でご支持をいただいている糖質0麺シリーズにカレー南蛮、グリルメニューだけでは物足りないお客様に、ライスの代わりに糖質を抑えたソイブレッドや自家製寄せ豆腐をお選びいただける低糖質セットも用意されていますよ。

画像2: 大地の恵がジョナサンに集合!

<フェア概要>
■対象期間
2017年2月16日(木)~2017年4月12日(水) 予定 
※販売時間はモーニング時間帯(~10:30am)を除く。

 

This article is a sponsored article by
''.