南国フルーツマンゴーを使用した「マンゴーロール」「フルーツタルト」「フランシーヌ」夏季限定販売
画像1: 「Bakery & Pastry Shop」初夏の新作スイーツはいかが?

グランドニッコー東京 台場は、ホテル直営ベーカリー&ペストリーショップ「Bakery & Pastry Shop」にて、南国フルーツマンゴーを使用した初夏の新作スイーツ「マンゴーロール」「フルーツタルト」を6月1日(木)から、「フランシーヌ」を7月1日(土)から、提供します。

画像: ■マンゴーロール ・金額:¥780(税・サービス料込) ・提供期間:6月1日(木)~8月31日(木)

■マンゴーロール
・金額:¥780(税・サービス料込)
・提供期間:6月1日(木)~8月31日(木)

画像: ■フルーツタルト ・金額:¥540(税・サービス料込) ・提供期間:6月1日(木)~10月31日(火)

■フルーツタルト
・金額:¥540(税・サービス料込)
・提供期間:6月1日(木)~10月31日(火)

「マンゴーロール」は、マンゴーが練りこんである生地をしっとりと焼き上げ、やわらかなマンゴークリームとマンゴー果肉をつつみ込み、上にマンゴーとラズベリーをトッピングした、生地・クリーム・トッピングとマンゴーづくしのロールケーキです。長さ8.5cmのロールケーキのため複数人でも楽しめ、ご家族で、またお土産としてもおすすめですよ。
「フルーツタルト」は、マンゴーとともにキウイフルーツ、アメリカンチェリー、カシスといった旬な夏のフルーツを贅沢に使用した、季節感たっぷりのタルトです。
 

画像: ■フランシーヌ ・金額:¥640(税・サービス料込) ・提供期間:7月1日(土)~8月31日(木)

■フランシーヌ
・金額:¥640(税・サービス料込)
・提供期間:7月1日(土)~8月31日(木)

そして「フランシーヌ」は、重なる味覚と視覚の層を楽しめるマンゴープリンです。ココナッツ風味豊かなパンナコッタの上に、コクのある甘さとすっきりとした酸味のブラッドオレンジのゼリー、その上に風味豊かなマンゴープリンが重なり、さらにその上にさっぱりとしたレモンゼリーとマンゴー果実がふんだんにトッピングされ、爽やかな味わいが広がります。

さあ、南国フルーツのマンゴーを使った3種のスイーツを、この夏ぜひ堪能してみてください!

【「Bakery & Pastry Shop」概要】
店 舗 名: グランドニッコー東京 台場 「Bakery & Pastry Shop」
営業時間: 10:00~20:00(ラストオーダー19:30)
営業内容: ベーカリー、ケーキ、ホテルギフト(お菓子)販売、およびカフェ
場 所: グランドニッコー東京 台場 ヴェルエクール(台場駅直結)内
席 数: テーブル 18 席
電 話: 03-5500-6623

画像2: 「Bakery & Pastry Shop」初夏の新作スイーツはいかが?
コメントを読む・書く

This article is a sponsored article by
''.