パレスホテル東京 2017 サマーテラスプラン「Summer Terrace Gathering」

画像1: パレスホテル東京 2017 サマーテラスプラン「Summer Terrace Gathering」

パレスホテル東京は、7月3日(月)〜9月29日(金)までの期間限定で、オールデイダイニング「グランド キッチン」にて、スパイスを効かせたダイナミックなお肉とシーフードや彩り豊かなお野菜を、ドリンクのフリーフローと共に楽しめる夏季限定のサマーテラスプラン「Summer Terrace Gathering」を平日限定で提供します。

画像: オールデイダイニング「グランド キッチン」 テラス内観

オールデイダイニング「グランド キッチン」 テラス内観

お濠を渡る涼しい風が心地よいオールデイダイニング「グランド キッチン」のテラス席を特別にリザーブ!趣向を凝らした夏季限定のお料理と、豊富に取り揃えたドリンクをフリーフローで心ゆくまでご堪能いただけるサマーテラスプランは、パレスホテル東京ならではの夏の人気プランとして毎年大好評です。今年は、“夏のギャザリング”をテーマとし、ボリュームたっぷりのタンドリーチキンや仔羊などスパイスを しっかりと効かせたお料理や、旬の夏野菜を香ばしく焼き上げた大皿料理を中心に、都会の暑い夏の夜に皆で分け合いながらわいわいと賑やかに楽しめるメニューを展開。自家製サングリアなどを含むドリンクのフリーフロープランと共にご用意。また別途料金にて、夏季限定のサマーリキュールデザートもお楽しみいただけるデザートセットも提供されます。

画像2: パレスホテル東京 2017 サマーテラスプラン「Summer Terrace Gathering」

親しい仲間たちと仕事帰りに大きなテーブルを囲み、ボリュームたっぷりの美味しい料理に舌鼓を打てば、 いつもよりきっと会話も弾むはず!さあ、今年の夏はパレスホテル東京の開放感溢れるテラスにて、ご友人や職場 の方々と、心躍る夏の夜をお過ごしください!

画像: ミントのグラニテと トロピカルフルーツ リモンチェッロ・ディ・カプリ

ミントのグラニテと トロピカルフルーツ リモンチェッロ・ディ・カプリ

サマーテラスプラン「Summer Terrace Gathering」開催概要
提供場所 : 1F オールデイダイニング「グランド キッチン」
提供期間 : 2017年7月3日(月)~9月29日(金) ※平日限定
第一部18:00~ / 第二部20:30~
※各回とも 2 時間(ドリンク 1 時間半ラストオーダー)、2 部制です。
提供人数 : 4 名様より ※要予約 料金 : 7,000円
/プラス 1,500 円でデザート、コーヒーor 紅茶のセット
/プラス5,000円でシャンパン(ローラン・ペリエ ブリュットL・P)のフリーフロー ご予約・お問い合わせ: 03-3211-5364
メニュー :
旬の夏野菜とダイナミックなお肉やシーフードに、スパイスをたっぷり効かせた お料理をご堪能いただけます。
<内容>
ブロシェット(シュリンプのプランチャ、仔羊肩肉のロースト、粗挽きソーセージ、 タンドリーチキン、ローストパイナップル)、ローストベジタブル、 海藻と山葵菜のサラダ、サーモンマリネ、ひよこ豆のフムス、チリコンカン、ピタパン他
デザートセット: ミントのグラニテとトロピカルフルーツ/リモンチェッロ・ディ・カプリ
フリーフロードリンク: スパークリングワイン、生ビール、ワイン 赤・白、ハイボール、 ジントニック、モヒート、 サングリア 赤・白、ノンアルコールカクテル、ソフトドリンク各種

画像: サングリア 赤・白

サングリア 赤・白

This article is a sponsored article by
''.