チョコレート専門店 「green bean to bar CHOCOLATE(グリーン ビーン トゥ バー チョコレート)」は、初夏に向けチョコレ ートバー2種類を6月10日(土)より、期間限定で販売します。

画像: 「green bean to bar CHOCOLATE」夏季限定のシトラスチョコレートバー登場

今季のチョコレートバーには、上品ですっきりとした甘さが特徴の熊本県産の「晩柑」、みずみずしさ と酸味の中に甘さや苦味のある爽やかな和歌山産「レモン」をセレクト。ースとなるチョコレートには それぞれの風味や香りを際立たせるため、各産地のカカオ豆を特別にブレンドいたしました。 これから暑くなる季節に向けて、香り高いシトラスフレーバーをお楽しみください。

チョコレートバー 晩柑 1,600 円(税別)

無農薬・無肥料にこだわって、丁寧に作られた熊本県・にしだ果樹園の 「晩柑」を使用。口に含んだ瞬間に立ち上がるフレッシュなグリーンの香りをースに、晩柑らしい上品かつ、すっきりとした甘い香りが特徴のダークチョコレートに仕上げました。
ベースとなるチョコレートには、柑橘の渋みを引き立てるスモーキーな風味の ブラジル産カカオ豆と、華やかさを引き出す、まるでスパイスをブレンドしたかのような風味を持つドミニカ産カカオ豆をブレンド。ダークチョコレートに 溶け込む柑橘の爽やかな香りと味わいをお楽しみいただけます。

画像: チョコレートバー 晩柑 1,600 円(税別)

チョコレートバー レモンミルク 1,600 円(税別)

防腐剤・ワックス不使用・減農薬栽培で育てられた、和歌山県産の観音山「レモン」を使用。レモンのみずみずしさと、しっかりとした酸味の中に見え隠れする優しい甘みと苦味を、ミルクチョコレートに溶け込ませた一枚。チョコレートを飲み込んだ後まで長く続くレモンの余韻を存分に楽しめ、初夏の風が運び込む爽やかさをも感じさせる心地よい味わいの一枚です。

画像1: チョコレートバー レモンミルク 1,600 円(税別)

<店舗所在地>
■green bean to bar CHOCOLATE 中目黒店
〒153-0042 東京都目黒区青葉台 2-16-11 TEL:03-5728-6420
■green bean to bar CHOCOLATE 福岡店
〒810-0021 福岡県福岡市中央区今泉 1-19-22 天神 CLASS1F TEL:092-406-7880

画像2: チョコレートバー レモンミルク 1,600 円(税別)

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