6月1日(木)にグランドニッコー東京 台場に「GARDEN DINING」がオープンしました。世界各国の約50種類のメニューのブッフェが楽しめるレストランです。先日、体験してきましたのでレポートします。
画像: 【試食レポ】台場の風を感じる緑あふれるテラス席がオシャレすぎる!

新鮮な無農薬野菜サラダブッフェが充実!お野菜は農家から直送!

埼玉県の契約農家「陽子ファーム」から直送される新鮮な無農薬野菜がビュッフェの主役!野菜本来の美味しさを最大限に引き出せるようサラダブッフェ形式で提供されます。無農薬でとっても安心ですよね!サラダはお野菜がイキイキして新鮮でいつもよりもお野菜の甘さを感じることができました!

陽子ファーム
陽子ファームは埼玉県所沢市で30年以上、無農薬・無化学肥料栽培で野菜を作り続けている農場です。
http://www.yokofarm.com/

画像: 陽子ファームより届いた新鮮野菜がたっぷり!

陽子ファームより届いた新鮮野菜がたっぷり!

画像: アスパラも甘くて美味しい!

アスパラも甘くて美味しい!

デザートコーナーも充実!ハーブティは8種類も!

もちろんデザートコーナーも充実!ホテルメイドケーキや季節のデザートなど12種類が提供されています。どれを選ぶか迷ってしまいますね…。ドリンクも種類豊富!コーヒー、紅茶をはじめ、日本茶などが揃っています。ハーブティーはなんと8種から選ぶことができます。ブッフェだから気にせず食べることができますよね♪

画像: 種類豊富なデザートビュッフェ

種類豊富なデザートビュッフェ

●デザートコーナー
ホテルメイドケーキ、季節のおすすめデザートなどを常時12種類ご用意しております。
★メニュー例
フルーツタルト、ヨーグルトムース、チーズケーキ、ティラミス、ガトーショコラ、パンプティング、フルーツゼリー、クッキー&サブレ、和菓子
コーヒー、紅茶(2種)、日本茶、ハーブティー(8種)、人気のホテルメイドパンもご用意

期間限定フェアも開催中!

7月14日(金)まで10種類以上の特別メニューがプラスで楽しめる期間限定『海老フェア』が開催されています。オマール海老や甘エビなど、海老を使った様々なメニューが「和」「洋」「アジア」と各地域の味になって提供されています。これは行くべし!

画像: 期間限定です

期間限定です

緑あふれるテラス席が最高!

最後にご紹介したいのは「GARDEN DINING」が誇るテラス席です。お台場の風を感じることができるテラス席でいただく料理は最高です!テラス席は48席用意されていますので、少人数からちょっとした女子会にもいいかもしれませんね!潮風を感じながら、楽しくワイワイ、いかがですか?

画像: テラス席は48席用意されています

テラス席は48席用意されています

新鮮野菜からデザートまで、約50種類のメニューが揃えられている「GARDEN DINING」のビュッフェ。ぜひテラス席で味わってみてくださいね!

「ガーデン ダイニング」 レストラン詳細
◆営業時間:
朝食ブッフェ    6:30〜10:00
ランチブッフェ  11:30〜15:00
ディナーブッフェ 17:30〜21:30(平日)
         17:00〜21:30(土日祝)
◆料金:
朝食ブッフェ   大人1名様:2,736円(全日)
ランチブッフェ  大人1名様:2,600円(平日)3,300円(土日祝)
ディナーブッフェ 大人1名様:4,200円(平日)4,700円(土日祝)
※シニア料金、お子様料金の設定がございます。
※表示料金は税金・サービス料別の料金となっております。
◆席数: 200席 (内テラス席48席を含む)
◆ご予約・お問い合わせ:ガーデン ダイニング Tel:03-5500-6600

画像: 緑あふれるテラス席が最高!

This article is a sponsored article by
''.