こんなかき氷は見たことがない!?目の前で炙って仕上げる、絶品のシェアかき氷が出来ました!

大人気のたまごのカタチのかき氷「Egg Egg Egg!!!」に旬のフルーツを使用した新しい仲間が登場!

TAMAGOYAのパティシエが挑戦したのは見たことのないかき氷。暑さで溶けていくかき氷を、目の前でブリュレするんです。パリッとキャラメリゼした表面とサクサクのパイ。中には宝石の様なフレッシュフルーツがゴロゴロ入っています。ミルク味のかき氷にかかっているマンゴー&パッションソースが絶品です!

画像: 大人気のたまごのカタチのかき氷「Egg Egg Egg!!!」に旬のフルーツを使用した新しい仲間が登場!

数量限定メニュー 1日限定5食でのご提供です。
さあ、みんなで驚いて、シェアして楽しんで!

この夏に必ず食べたい!絶品かき氷も楽しんで!

画像1: この夏に必ず食べたい!絶品かき氷も楽しんで!

たまごのカタチが見た目にも楽しい!見た目はたまご、中身は彩とりどりのフルーツかき氷です!

画像: イチゴかき氷 ¥1,300(税別)   6月30日発売 《説明》フレッシュイチゴとコンポートイチゴの異なるイチゴの食感が絶品! 練乳ムースのソースと特製イチゴソースの王道の組み合わせをご堪能ください。

イチゴかき氷 ¥1,300(税別)   6月30日発売
《説明》フレッシュイチゴとコンポートイチゴの異なるイチゴの食感が絶品! 練乳ムースのソースと特製イチゴソースの王道の組み合わせをご堪能ください。

画像: 白桃かき氷 ¥1,400(税別)   7月中旬発売予定 《説明》ゴロっと入ったフレッシュの白桃とコンポートした白桃が入っています。 特製の白桃ソースと練乳ムー スのソースはこの旬だけの味わいです。

白桃かき氷 ¥1,400(税別)   7月中旬発売予定
《説明》ゴロっと入ったフレッシュの白桃とコンポートした白桃が入っています。 特製の白桃ソースと練乳ムー スのソースはこの旬だけの味わいです。

画像: イチジクかき氷 ¥1,580(税別) 7月中旬発売予定 《説明》フレッシュイチジクとジャムにしたイチジク、紅茶シロップでコンポートしたイチジク。3つの異なる食感がうれしい、少し大人向けのかき氷。

イチジクかき氷 ¥1,580(税別) 7月中旬発売予定
《説明》フレッシュイチジクとジャムにしたイチジク、紅茶シロップでコンポートしたイチジク。3つの異なる食感がうれしい、少し大人向けのかき氷。

画像: 抹茶かき氷 ¥1,200(税別)   白玉入り ¥1,400 6月30日発売 《説明》大納言とあんこの二種の金時をしのばしています。別添えしたわらびもちとの相性は抜群です!

抹茶かき氷 ¥1,200(税別)   白玉入り ¥1,400 6月30日発売
《説明》大納言とあんこの二種の金時をしのばしています。別添えしたわらびもちとの相性は抜群です!

画像: ブドウかき氷 ¥1,250(税別)  8月初旬発売予定 《説明》フレッシュなブドウとブドウを使用したジュレが中に詰まっています。おいしいブドウが収穫できるこの時期だけの味わいをご堪能ください。

ブドウかき氷 ¥1,250(税別)  8月初旬発売予定
《説明》フレッシュなブドウとブドウを使用したジュレが中に詰まっています。おいしいブドウが収穫できるこの時期だけの味わいをご堪能ください。

画像: マスカットかき氷 ¥1,550(税別)8月初旬発売予定 《説明》鮮やかなマスカット色が可愛らしいかき氷。中に忍ばせた特製の白ワインゼリーとかき氷でさっぱりとした味わいが楽しめます。

マスカットかき氷 ¥1,550(税別)8月初旬発売予定
《説明》鮮やかなマスカット色が可愛らしいかき氷。中に忍ばせた特製の白ワインゼリーとかき氷でさっぱりとした味わいが楽しめます。

画像: マンゴーかき氷 ¥1,300(税別) 6月30日発売 《説明》特製のマンゴーソースに漬け込んだマンゴーをちりばめました。ココナッツムースのソースとマンゴーは夏にぴったりの逸品です!

マンゴーかき氷 ¥1,300(税別) 6月30日発売
《説明》特製のマンゴーソースに漬け込んだマンゴーをちりばめました。ココナッツムースのソースとマンゴーは夏にぴったりの逸品です!

■店舗名 Cafe brunch TAMAGOYA( カフェ ブランチ タマゴヤ)
■所在地 静岡県三島市安久322-1
■アクセス JR 三島駅からタクシーで15 分
伊豆箱根鉄道大場駅からタクシーで10 分
■電話番号 0120-54-0831
■営業時間 [パンケーキ、カフェ提供時間]9:30~16:30(L.O.16:30)
[ お食事提供時間]11:30~15:00
■定休日 年中無休

画像2: この夏に必ず食べたい!絶品かき氷も楽しんで!

This article is a sponsored article by
''.