「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」がコンセプト

2016年7月にリブランドした『GRAND NIKKO TOKYO DAIBA』。「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」をブランドメッセージに、空から見渡すようなパノラマと表情豊かな東京の街並みを眺めながら開放感あふれ喜びに満ちた時間を提供しています。そのリブランドとともにハード面のリニューアルということで改装も随時行われています。現在は第1期の改装が完了しました。

画像: 「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」がコンセプト

「五感で愉しめるダイニング」が登場!

中でも8月5日に30階にオープンした『The Grill on 30th』を今回はご紹介します!
店内からは東京の景色を一望!オープンキッチンから伝わる香りなどを感じながら五感で楽しめるダイニングとなっています。旬の食材を厳選し、オーストラリア産牛サーロイン、100%純血USブラックアンガス牛“Tボーン”、A4黒毛和牛など世界各国の多彩なお肉を揃えています。

画像: オーストラリア産牛サーロイン、A4黒毛和牛“テンダーロイン”、100%純血USブラックアンガス牛 “Tボーン”

オーストラリア産牛サーロイン、A4黒毛和牛“テンダーロイン”、100%純血USブラックアンガス牛 “Tボーン”

また東京小笠原諸島近海で獲れた鮮魚も!

画像1: 「五感で愉しめるダイニング」が登場!

こだわりの東京野菜も揃っていて、食材そのものがもつ美味しさを引き出しています。

画像2: 「五感で愉しめるダイニング」が登場!

朝食はビュッフェスタイル、ランチは前菜とデザートがビュッフェでメインディッシュを選ぶセミオーダー、ディナーはアラカルトとコース料理というスタイルとなっています。前菜やデザートも彩りが美しく"フォトジェニック"な逸品です!

画像3: 「五感で愉しめるダイニング」が登場!

またワインセラーにはイタリアやフランスから厳選した約100種類以上の上質なワインがズラリ!

画像4: 「五感で愉しめるダイニング」が登場!

女子会やデート、記念日などに美味しいグリル料理を味わいながら…。そして東京の美しい景色を堪能してみてはいかがでしょうか?

画像5: 「五感で愉しめるダイニング」が登場!

【Another Tokyo “The Grill” 詳細】
◆営業時間:
朝食    7:00〜10:00
ランチ  11:30〜15:00
ディナー 17:30〜22:00
◆料   金:
朝食 ¥3,270  
ランチ ¥4,000(平日) ¥4,500(土日祝)
ディナーコース ¥9,000~ (アラカルトもございます)
※表示料金は税金・サービス料別の料金となっております。
◆席   数: ダイニングルーム139席、プライベートルーム18席、バーラウンジ47席
◆ご予約・お問い合わせ:Another Tokyo “The Grill” Tel:03-5500-6605

画像6: 「五感で愉しめるダイニング」が登場!

『GRAND NIKKO TOKYO DAIBA』では、
・24階の客室を改装
・2階のメインバーをエグゼクティブラウンジへ改装
を第二期改装計画としていて2018年1月から約1年かけて随時行っていく予定だそうです。

大きく生まれ変わる『GRAND NIKKO TOKYO DAIBA』にご注目ください!

【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積: 20,870㎡(6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775㎡(37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号  : 03-5500-6711(代表)

This article is a sponsored article by
''.