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資生堂パーラー銀座本店にて8月31日(木)まで、夏恒例のカリーフェアが開催されています。定番のカレーライス3種に加え、フェアでは伝統のカレーソースをアレンジし、厳選素材を組み合わせたこだわりのカレーメニューが登場しています。歴代シェフに継承される調理法をベースに、魚介、チキン、ビーフなどの美味しさを活かした全6種。香ばしさと深いコクが食欲をそそる資生堂パーラーのカレーライスで暑い夏を元気にお過ごしください!

2017『夏のGINZAカリーフェア』 
8月31日(木)まで

「オマール海老と帆立貝のカリー サフランライスを添えて」 4,900円(税込)
軽くソテーをすることで香りと甘みを引き立たせたオマール海老と帆立貝を、甲殻類のうまみとココナッツの香るカレーソースと合わせました。魚介と相性の良いサフランライスが見た目からも食欲をそそり、夏を感じるちょっと贅沢なカレーライスです。

画像1: 2017『夏のGINZAカリーフェア』 8月31日(木)まで

「岩手県産いわい鶏モモ肉のカリー ガーリックライスと共に」 2,900円(税込)
甘味とコクが特長の岩手県産いわい鶏を、皮はパリッと中はジューシーに焼き上げました。
伝統の味わいにさらにスパイスを効かせたカレーソースと風味豊かなガーリックライスが美味しさを引き立てます。

画像2: 2017『夏のGINZAカリーフェア』 8月31日(木)まで

「和牛三枚肉のプレミアムカリーライス」 5,000円(税込)
きめ細かいさしの入った霜降りの和牛三枚肉。そのなかでも特別やわらかい部位だけを選び、エスパニョールソースでじっくり煮込みました。とろけるような牛肉と玉ねぎの甘味を感じるカレーソースとの組み合わせは絶品です。

画像3: 2017『夏のGINZAカリーフェア』 8月31日(木)まで

<資生堂パーラー 銀座本店>
■住所:東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階 
■電話:03-5537-6241
■営業時間:11:30~21:30 (L.O.20:30)  
■定休日:月曜日(祝日の場合は営業) ※8月14日(月)は臨時営業

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