日本各地の食材を用いたスイーツが集合

横浜ベイホテル東急2階ラウンジ「ソマーハウス」では、木・金曜日限定の話題のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」11月分のご予約を9月1日(金)より開始。

画像1: 日本各地の食材を用いたスイーツが集合

毎回、ご予約開始後すぐに完売の大人気デザートブッフェは、スイーツもさることながらアクション(実演)コーナーやフリーフローなどが大変好評。11月は「NIPPON」をテーマに日本各地の食材を用いて彩るスイーツが大集合!栃木県産“とちおとめ”を使用した「ミルフィーユ」や徳島県産の柚子を使用した「エキノックス」、神奈川県産の緑茶パウダーをスポンジ生地に練り込んだ「モワローショコラ」などをご用意。この他、モンブランや洋ナシタルトなども並びます。また、アクションコーナーには「抹茶パフェ」が登場。ほろ苦い抹茶と甘酸っぱいカシスのハーモニーをお楽しみください。
大観覧車のイルミネーションを眺めながら、大人のデザートタイムをご堪能ください!

画像2: 日本各地の食材を用いたスイーツが集合

■11月は「NIPPON」 スィートジャーニー 概要 ※要予約
【期間】2017年11月2日(木)~30日(木) ※毎週木・金曜日限定
※11/3(金・祝)、11/23(木・祝)のスィートジャーニーはお休みさせていただきます
9月1日(金)10時~ご予約スタート
【時間】19時30分~22時
【場所】ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
【料金】お1人様 ¥4,200 スパークリングワイン、赤・白ワインフリーフロー含む
(小学生¥2,800、4歳以上の未就学児¥1,500)  ※税金・サービス料込み

画像3: 日本各地の食材を用いたスイーツが集合
コメントを読む・書く

This article is a sponsored article by
''.