ホテルオークラ福岡1Fのオールデイダイニング カメリアでは、9月26日、27日の2日間「秋のフルーツ」をテーマとしたデザートを多彩に取り揃えデザートブッフェを開催。当日はスイーツだけでなく、サラダバーやフライドチキン、パスタなど遅い時間のランチとしてご利用いただけるメニューも用意されます。

画像1: マロンや洋梨、ぶどうなど秋の実りをスイーツで召し上がれ!

9月のデザートブッフェでは、栗やさつまいもなど、秋らしい食材と、梨、ぶどう、柿など秋に美味しいフルーツを使用したデザートがブッフェ台をシックな秋色に彩ります。ライブキッチンコーナーでは、マロンキャラメルフレンチトーストやさつまいもとゴマのバームクーヘン、秋のフルーツのハニートーストなど、シェフが目の前で焼き上げます。スイーツに飽きたら、サンドウィッチやチキンカレー、じゃがバターなど軽食でリセット。90分間を思い存分お楽しみください!

画像2: マロンや洋梨、ぶどうなど秋の実りをスイーツで召し上がれ!

【「秋のフルーツデザートブッフェ」概要】
店舗:オールデイダイニング カメリア
   (ホテルオークラ福岡1F)
日程:2017年9月26日(火)・27日(水)
時間:15:00~16:30(90分制)要予約
1名様料金:大人 3,000円
      お子様(4~12歳)1,500円
※上記はサービス料・税込み料金です。

【メニュー例】
栗のショートケーキ、秋のフルーツタルト、さつまいもムース、紫芋アイス、洋梨ムース、柿と梨のソテー ぶどうのムース、マロンキャラメルフレンチトースト、ぶどうのデザートピッツァ、スイートポテトパイ、梨とレタスのスムージー、パスタ、チキンカレー、フライドポテト、オレンジジュース、コーヒー、ウーロン茶 など
ご予約・お問い合わせ
TEL.092-262-1176
(レストラン予約課 受付時間:10:00~20:00)

This article is a sponsored article by
''.