9月15日(金)よりコールド・ストーン・クリーマリー店舗にて限定商品 「トリック オア スイーツ」を含むクリエーション 4 種、クレープ 2 種が発売です。
画像: 左:「トリック オア トリート」 右:「ベリー スケアリー モンスター」

左:「トリック オア トリート」 右:「ベリー スケアリー モンスター」

今回、発売される 「トリック オア スイーツ」は、毎年人気の国産えびすかぼちゃを使用した本格的なパンプキンアイスクリームに「オレオ®クッキー」「エム アンド エム®」のお菓子をたっぷりとトッピングした商品になっています。今年は、アクセントにピーナッツバターを加えてピーナッツバターの塩味がかぼちゃ本来の甘さを引き立たせ、更に美味しくリニューアルされました。
同時に発売する、南九州産の高品質な紫芋を使用した紫芋アイスクリームは、特長である上品な甘みがお菓子やフルーツに相性ぴったり!まろやかな口当たりとコクのある味わいとなっています。またアイスクリームと一緒に紫芋の風味を楽しむことができる、色鮮やかな期間限定の紫芋ワッフルも要チェックですよ!

<商品概要>
・発売日 : 2017 年 9 月 15 日(金)~
・販売店舗: 日本国内コールド・ストーン・クリーマリー店舗
・価格 :
シーズナルクリエーション ¥500(税込)~
シーズナルクレープ   ¥560(税込)
紫芋ワッフル ¥70

画像1: ハロウィンキャンペーン!コールドストーン「トリック オア スイーツ」リニューアル新発売

『トリック オア スイーツ 』
【特長】パンプキンアイスクリームにたっぷりの お菓子を使用。ピーナッツバターの塩味がかぼちゃ本来の甘みを引き立たせています。
【内容】パンプキンアイスクリーム、オレオ®クッキー、エムアンドエム®、ホイップクリーム、ピーナッツバター

画像2: ハロウィンキャンペーン!コールドストーン「トリック オア スイーツ」リニューアル新発売

『ママズ パンプキンパイ』
【特長】パンプキンパイをイメージし、さっくりとしたカラメルビスケットとキャラメルソースが相性ぴったり。食感には香ばしいピーカンナッツを使用しています。
【内容】パンプキンアイスクリーム、パンプキンシ ード、カラメルビスケット、ピーカンナッツ、キャラメルソース

画像3: ハロウィンキャンペーン!コールドストーン「トリック オア スイーツ」リニューアル新発売

『ベリー スケアリー モンスター』
【特長】紫芋アイスクリームとグリーンティーアイスクリームの2種類に、酸味のあるストロベリーを使用。見た目をハロウィンらしく仕上げています。
【内容】紫芋アイスクリーム、グリーンティーアイスクリーム、ストロベリー、ホワイトチョコレート

画像4: ハロウィンキャンペーン!コールドストーン「トリック オア スイーツ」リニューアル新発売

『マイ スイーティー ポテト 』
【特長】紫芋アイスクリームに濃厚な安納いもスイートポテトが相性ぴったり。キャラメルソースがアクセントとなって、秋の味覚が楽しめます!

【内容】紫芋アイスクリーム、安納いもスイートポテト、ホイップクリーム、キャラメルソース

画像5: ハロウィンキャンペーン!コールドストーン「トリック オア スイーツ」リニューアル新発売

『パンプキン ティラミス 』
【特長】上品でコクのあるマスカルポーネクリー ムとほの苦いコーヒーソースを使用。大人な味に仕上げています。
【内容】ハロウィンクレープ生地、パンプキンアイスクリーム、マスカルポーネホイップクリ ーム、スポンジケーキ、コーヒーソース、 コーヒーパウダー(※クレープ生地に食用竹炭を使用しています)

画像6: ハロウィンキャンペーン!コールドストーン「トリック オア スイーツ」リニューアル新発売

『クリスピー 紫芋 』
【特長】もちもちのクレープ生地に紫芋アイスクリ ームと紫芋パウダーを使用したことで、より濃厚な紫芋の甘みをお楽しみいただけます。アクセントにシナモンの香るカラメルビスケットを使用。
【内容】 ハロウィンクレープ生地、紫芋アイスクリーム、ホイップクリーム、カラメルビスケット、ムラサキイモパウダー(※クレープ生地に食用竹炭を使用しています)

<ハロウィンキャンペーン>
・実施期間: 2017 年 10 月 31 日(火)
・展開店舗: 全国のコールド・ストーン・クリーマリー店舗
・実施内容:
①リクエストされたお客様に、クルーからハロウィンソングをプレゼント
②店頭で「トリック オア トリート!」と言っていただくと、 お好きなミックスイン(フルーツやナッツなど)を1種類プレゼント

カラフルな見た目と、秋の味覚をたっぷり詰め込んだハロウィン限定アイスクリームで、ぜひ、ハロウィン気分を盛り上げてみては?

コメントを読む・書く

This article is a sponsored article by
''.