デコスイーツとしても人気!

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世界で100人もいない最優秀パティシエの称号「ルレ・デセール」を持つクリストフ・アダン氏が、オーナー・パティシエを勤めるエクレア専門店。美味しくてファッショナブルなエクレアはデコスイーツとしても注目!秋の新作スイーツが登場します!

画像: ■グリオット フランボワーズ 573円(税込) グリオットチェリーと、フランボワーズの風味の甘酸っぱいクリームを入れ、グリオットチェリーのゼリーやフランボワーズをトッピング。きらきらとしたジュエリーのようなエクレアです。

■グリオット フランボワーズ 573円(税込)
グリオットチェリーと、フランボワーズの風味の甘酸っぱいクリームを入れ、グリオットチェリーのゼリーやフランボワーズをトッピング。きらきらとしたジュエリーのようなエクレアです。

画像: ■スイートポテト 594円(税込) 秋のスイーツ「スイートポテト」をイメージした、さつまいもの濃厚な味わいのクリームに、軽い口当たりのオレンジ風味のクリームを合わせました。仕上げにほろほろとした食感のへーゼルナッツ風味のクッキーとオレンジピールをトッピング。※9月のみの限定販売

■スイートポテト 594円(税込)
秋のスイーツ「スイートポテト」をイメージした、さつまいもの濃厚な味わいのクリームに、軽い口当たりのオレンジ風味のクリームを合わせました。仕上げにほろほろとした食感のへーゼルナッツ風味のクッキーとオレンジピールをトッピング。※9月のみの限定販売

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「クレール・ドゥ・ジェニ」について
「レクレール・ドゥ・ジェニ」は、世界で100人もいない最優秀パティシエの称号「ルレ・デセール」を持つクリストフ・アダン氏が、パリの流行を先取る人気エリア、マレ地区に第1号店を開いたエクレア専門店。フランス国内に9店舗展開するほか、イタリア、カナダ、香港、モスクワ、そして2014年に日本に進出・店舗を展開し、世界に向けて、美味しくてファッショナブルなエクレアを発信し、注目されています。

画像: クリストフ・アダン氏は、1996年にパリの高級食料品店「フォション」社に勤め、ピエール・エルメ氏やセバスチャン・ゴダール氏のもとで修業。2004年にはエグゼクティブ・シェフに就任。このフォション時代にカラフルエクレアを開発し、フランス国内のみならず世界各国でエクレアブームを巻き起こしました。

クリストフ・アダン氏は、1996年にパリの高級食料品店「フォション」社に勤め、ピエール・エルメ氏やセバスチャン・ゴダール氏のもとで修業。2004年にはエグゼクティブ・シェフに就任。このフォション時代にカラフルエクレアを開発し、フランス国内のみならず世界各国でエクレアブームを巻き起こしました。

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