浦安ブライトンホテル東京ベイ「スイーツコーナー“レーンズ”」10/14(土)から予約スタート!

浦安ブライトンホテル東京ベイ1階スイーツコーナー「レーンズ」にて10月14日(土)よりシェフパティシエオリジナル『クリスマスケーキ』の予約がスタートしました。苺の風味と食感を楽しめるよう、中にサンドしている苺をカットせず、贅沢に丸ごと使用し飾りの苺もふんだんにあしらっていることで毎年好評の「クリスマス苺生ショート」はもちろん、チョコレート好きにはたまらない、少しビターで大人な味わいが楽しめる「クリスマスショコラマスカルポーネ」をご用意。

画像1: 苺を丸ごと贅沢にサンドしたクリスマスケーキが今年も登場!
画像2: 苺を丸ごと贅沢にサンドしたクリスマスケーキが今年も登場!
画像3: 苺を丸ごと贅沢にサンドしたクリスマスケーキが今年も登場!

毎年好評の苺を丸ごと使用し、口どけなめらかで甘さ控えめなクリームとフワフワのスポンジの特製ケーキ。
4号 3,600円(限定200台) 5号 4,500円(限定150台) 6号 5,400円(限定50台)
※飾り付けが変更になる場合がございます。

画像: 甘さひかえめなミルクチョコレートムースとマスカルポーネムースに、ほろ苦いキャラメルソースとプラリネ風味のクリスピーで仕上げた味わい深いショコラケーキ。 4,800円(限定50台)5.5号サイズ ※飾り付けが変更になる場合がございます。

甘さひかえめなミルクチョコレートムースとマスカルポーネムースに、ほろ苦いキャラメルソースとプラリネ風味のクリスピーで仕上げた味わい深いショコラケーキ。
4,800円(限定50台)5.5号サイズ
※飾り付けが変更になる場合がございます。

限定数に達し次第、受付終了となりますのでお早めに!

店 名 :1階 スイーツコーナー「レーンズ」 ※1階レストラン「カシュカシュ」内にて販売しております。
予約期間 :2017年10月14日(土)~受取日3日前まで
予約方法 :店頭、ホームページ、お電話
販売期間 :12月23日(祝土)~12月25日(月)
時 間 :10:00~21:00
※割引対象外となります。
※税金まで含んだ総額を表示しております。
※限定数に達し次第、受付終了となります。
※キャンセル・種類の変更はご予約日3日前までの21時までとなります。
※入荷状況により、内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
電話番号:047-350-8120

This article is a sponsored article by
''.