苺大福を表現した14層のパフェ 

ホテル阪急インターナショナルは、11月1日(水)からティーラウンジ「パルテール」にて、和をイメージした冬のおすすめパフェを販売しています。お子さまからご年配の方まで幅広い世代に愛され続けている「苺大福」。そのもちもちした食感、苺の酸味、なめらかな舌触りのクリームの甘みが相まって、絶妙な味わいをパフェの中で表現。さらに、訪日外国人観光客で賑わいをみせるシーズンに、人気の“抹茶”を取り入れたアイスや焼き抹茶と、冬の果物・みかんや栗、など14層の多彩な味わいも1つのグラスの中で楽しめるおすすめスイーツですよ。

画像: 冬のおすすめ和風パフェ「Hiver イヴェール」

<販売概要>
■販売期間
2017年11月1日(水)~2018年2月28日(水)
※2018年1月中旬~2/14はバレンタイン商品に変更いたします。
■商品名
冬のおすすめ和風パフェ「Hiver イヴェール」
■販売価格
1,500円(サービス料・消費税込)
■内容 <14層の多彩な味わい(上から)>
(1)みかん       (2)焼き抹茶
(3)栗         (4)白玉
(5)抹茶のアイス    (6)シャンティクリーム
(7)抹茶のカスタードクリーム
(8)キャラメルビスケット
(9)のびるゼリー    (10)抹茶のシャンティクリーム
(11)ほうじ茶のアイス  (12)のびるゼリー
(13)苺         (14)あずきのジュレ
■販売店舗
ティーラウンジ「パルテール」(ホテル2階)
■販売時間
10:00~19:00(ラストオーダー)
■ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6377-3631(店舗直通・お客様専用番号)

This article is a sponsored article by
''.