サンシャインシティプリンスホテルでは、今年一年カフェ&ダイニング「Chef’s Palette」で開催してきた各スイーツフェアにおいて、特に好評だったスイーツを一堂に集めた、「人気スイーツフェア」を12月26日(火)から2018年1月12日(金)まで開催します。

画像1: 人気だったスイーツフェアを集めました!

1月の「いちご」にはじまり、「メロン」「トロピカルフルーツ」「いも栗」「クリスマス」をテーマにした、数々のスイーツフェアを開催してきた中で、特に人気のあった20種類のスイーツやデモンストレーションパスタのお食事など、人気メニューが並ぶ充実のラインナップをご用意。

画像2: 人気だったスイーツフェアを集めました!
画像3: 人気だったスイーツフェアを集めました!
画像4: 人気だったスイーツフェアを集めました!

年に一度、選りすぐりが勢揃いする18日間を、ぜひお楽しみください!

<人気スイーツフェア>概要
【期間】 2017年12月26日(火)~2018年1月12日(金)        
【会場】カフェ&ダイニング Chef’s Palette(シェフズ パレット)
【時間・料金】
スイーツブッフェ・・・平日:3:00P.M.~5:00P.M.
2017.12/30~2018.1/3、1/6~8:12:00NOON~2:00P.M.、3:00P.M.~5:00P.M.
おとな(中学生以上): ¥2,800 
こども(小学3年生以上):¥1,400
   (小学1・2年生) ¥800
スイーツ&ディナーブッフェ・・・全日:6:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
おとな(中学生以上):¥3,500  
こども(小学3年生以上):¥1,500
   (小学1・2年生)¥900
※料金には消費税が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※満席時にはご利用いただけない場合がございます。事前にご予約ください。 

This article is a sponsored article by
''.