フレッシュあまおう&あまおうスイーツに寿司やローストビーフ、ホテル王道メニューもお好きなだけ

ホテルニューオータニ幕張では、高級いちごとして知られる『博多あまおう』が思う存分味わえるプレミアムビュッフェ『SATSUKIデリシャスビュッフェ~あまおう~』を2018年2月3日(土)~4月1日(日)までの毎週(土)(日)(祝)限定で開催します。12月30日(土)10:00より予約がスタートしました。

いちごビュッフェのパイオニアが贈る夢のビュッフェが実現。

画像: いちごビュッフェのパイオニアが贈る夢のビュッフェが実現。

2008年にフレッシュいちごの食べ比べが楽しめる『スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~ホテルでいちご狩り~』を千葉県内で初めて開催したホテルニューオータニ幕張。今でこそ春になると、いちごをテーマにしたビュッフェが数多く開催されていますが、当時いちごに特化したビュッフェはまだまだ珍しく、都内からはもちろん、関東圏から多くのお客さまが来館。そんないちごビュッフェも今シーズンは記念すべき10年目。そこで、日頃のご愛顧に感謝を込めて、構想から実現までまさに3年がかりの『博多あまおう』のみを使用するビュッフェをこの度満を持して開催されます。“あかい・まるい・おおきい・うまい”の4拍子が揃い、福岡の地で大切に育てられている『博多あまおう』。国内はもとより、近年ではアジアを中心に海外でもその名前が知れ 渡っているほど。その高級いちごを思う存分味わえる夢のビュッフェにご期待ください!

フレッシュもスイーツも。あまおう100%!

まずは、フレッシュあまおうを何もつけずにそのままどうぞ。滴るほどのジューシーな果汁と豊かな香り、あまおう本来の味を存分に堪能したら、次は練乳とともに。あまおうの甘さがさらに引き立ちます。ショートケーキやナポレオンパイ、ロールケーキなどの定番スイーツをはじめ、あまおうパンナコッタなどのグラスデザートを含む全16種のスイーツをお届けします。

画像: フレッシュもスイーツも。あまおう100%!

寿司やローストビーフ、ホテル王道メニューもお好きなだけ!

低温でじっくりジューシーに焼き上げるホテル伝統のローストビーフをはじめ、鉄板焼やにぎり寿司、天婦羅(ディナーのみ)など、ライブ感溢れるシェフのクッキングサービスが堪能できます。また和・洋・中のニューオータニの人気の料理(全25種類)を楽しむことができます。

画像: 寿司やローストビーフ、ホテル王道メニューもお好きなだけ!

ホテルニューオータニ幕張
オールディダイニングSATSUKI
『SATSUKIデリシャスビュッフェ~あまおう~』
[期間]2018年2月3日(土)~4月1日(日)の毎週(土)・(日)・(祝) [12月30日(土)10:00ご予約開始]
[時間]ランチ 11:30~15:00 / ディナー17:30~21:00 ※繁忙日は時間制限あり。
[場所]オールディダイニング「SATSUKI」(1階)
[料金]
ランチ 大人¥4,500/シニア¥4,000/小学生¥1,700/幼児(4歳以上)¥1,000
※税金・サービス料別
ディナー大人¥6,000/シニア¥5,500/小学生¥2,500/幼児(4歳以上)¥1,500
※税金・サービス料別
[ご予約・お問合せ]Tel(043)299-1848(SATSUKI直通)

This article is a sponsored article by
''.