1977年創業、今年で40周年を迎えるラ・メゾン・デュ・ショコラは、アーモンドクリームを混ぜた、軽やかでとろけるようなガナッシュをパイ生地に詰め、こんがりサクサクに焼き上げた「カレット デ ロワ アリュール ショコラ」を2018年1月4日(木)~1月21日(日)までの期間限定で、ラ・メゾン・デュ・ショコラ全8店舗で販売します。

「ガレット デ ロワ アリュール ショコラ」は、伝統的なガレットに用いられるアーモンドクリームを、メゾンの象徴といえるダークガナッシュに混ぜたクリームを包み込み、こんがりと焼き上げたガレットです。滑らかで軽やかな味わいのガナッシュと、サクサクとしたパイの香ばしい風味とともに、フェーブを巡っての新年の運試しをぜひご家族やご友人とお楽しみください!

画像: アーモンドクリームを混ぜたガナッシュをパイ生地に詰めた「ガレット デ ロワ アリュール ショコラ」

<販売商品>
商品名:ガレット デ ロワ アリュール ショコラ
予約期間:2017年12月26日(火)~
お渡し期間:2018年1月4日(木)~1月21日(日)
本体価格:3,500円(税込:3,780円)
販売:ラ・メゾン・デュ・ショコラ 全8店舗

This article is a sponsored article by
''.