「Pâtisserie & Café DEL’IMMO 」は、シェフショコラティエ/パティシエ江口 和明が考案した、ドーム型スイーツ「パフェール」の新作2種「パフェール パッションショコラオランジュ」 、「パフェール ショコラフランボワーズ」を、1月26日(金)より渋谷ヒカリエ ShinQs店限定で販売を開始しました。

画像: DEL’IMMO人気のドーム型のスイーツパフェからバレンタインに向けた新作が登場!

パフェールの新作は「オレンジ」や「フランボワーズ」といった、チョコレートと相性の良いフルーツを厳選。こだわりのビターチョコレートソースや、チョコレートクリームをサンドし、チョコレートソースでドーム状に包み込むことで、見た目にも鮮やかな一品となりました。

「パフェール パッションショコラオランジュ」
価格:980円(税込)

画像: 57%のビターショコラを含んだチョコレートソースとパイ生地をカップの一番下に敷き詰め、パッションシロップに漬け込んだオレンジをふんだんにトッピング。チョコレートソースをかけたブラッドオレンジのアイスとダックワーズを、ホワイトチョコレートの半球ドームで包みこみ、パッションソースを添えた味わい深い一品となっています。口の中でパチパチとはじけるキャンディーチョコレートをトッピングに加え、ブラッドオレンジのアイスが、ショコラと絶妙のハーモニーを奏でます。

57%のビターショコラを含んだチョコレートソースとパイ生地をカップの一番下に敷き詰め、パッションシロップに漬け込んだオレンジをふんだんにトッピング。チョコレートソースをかけたブラッドオレンジのアイスとダックワーズを、ホワイトチョコレートの半球ドームで包みこみ、パッションソースを添えた味わい深い一品となっています。口の中でパチパチとはじけるキャンディーチョコレートをトッピングに加え、ブラッドオレンジのアイスが、ショコラと絶妙のハーモニーを奏でます。

パッションフルーツのシロップに漬け込んだオレンジとブラッドオレンジのアイスをビターショコラのチョコレートソースと組み合わせ、ホワイトチョコレートのドームに閉じ込めた「パフェール パッションショコラオランジュ」、シャンパンゼリーにフランボワーズと強い酸味が特徴のグロセイユを組み合わせ、ラズベリーアイスをドームの中に閉じ込めた「パフェール ショコラフランボワーズ」、チョコレートを存分に味わえる、バレンタインならではのスイーツをぜひお楽しみください!

「パフェール ショコラフランボワーズ」
価格:980円(税込)

画像: 57%のビターショコラを含んだチョコレートソースとパイ生地をカップの一番下に敷き詰め、シャンパンゼリーにフランボワーズとグロセイユの果実を加え、チョコレートクリームでサンドしています。ドーム状に盛り付けたアイスクリームの中には、チョコレートソースをかけたラズベリーアイスとダックワーズが入っており、イチゴのフリーズドライが爽やかな酸味のアクセントになり、ショコラとフランボワーズの味のマッチを引き立てる一品です。

57%のビターショコラを含んだチョコレートソースとパイ生地をカップの一番下に敷き詰め、シャンパンゼリーにフランボワーズとグロセイユの果実を加え、チョコレートクリームでサンドしています。ドーム状に盛り付けたアイスクリームの中には、チョコレートソースをかけたラズベリーアイスとダックワーズが入っており、イチゴのフリーズドライが爽やかな酸味のアクセントになり、ショコラとフランボワーズの味のマッチを引き立てる一品です。

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