東京マリオットホテルでは、3月1日(木)~4月30日(月・祝)までの期間、春を彩る華やかなスイーツやブレッドをホテル1階「ペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)」で販売します。エディブルフラワーを飾り、桜やカモミールといった花々が香る色鮮やかなムース、ジューシーな苺デニッシュ、春野菜をふんだんに使用したブレッドなど、爽やかな“春の香り”を感じる逸品をお届けします!

画像: 爽やかな春の訪れを感じる心華やぐスイーツ&ブレッド

Sweets

画像: ◇ エディブルフラワーと苺のムース ¥500 エディブルフラワーを飾った可愛らしいスイーツです。エルダーフラワーやカモミール、桜が香るジュレに花びらを閉じ込め、ラベンダーと苺のムースに合わせました。口いっぱいに花の香りがふんわりと広がり、春の華やぎを感じる逸品です。

◇ エディブルフラワーと苺のムース ¥500
エディブルフラワーを飾った可愛らしいスイーツです。エルダーフラワーやカモミール、桜が香るジュレに花びらを閉じ込め、ラベンダーと苺のムースに合わせました。口いっぱいに花の香りがふんわりと広がり、春の華やぎを感じる逸品です。

画像: ◇ ジャルダン ¥500 温かな色に染まる爽やかな春の庭園をイメージした、甘酸っぱいキウイのレアチーズムースとシトラスクリームのスイーツ。ココナッツムースのさくさくとした食感をアクセントに、上品な甘さの大人テイストに仕上げました。

◇ ジャルダン ¥500
温かな色に染まる爽やかな春の庭園をイメージした、甘酸っぱいキウイのレアチーズムースとシトラスクリームのスイーツ。ココナッツムースのさくさくとした食感をアクセントに、上品な甘さの大人テイストに仕上げました。

Bread

画像: ◇ タルティーヌ ¥380 菜の花や姫竹など旬の野菜、彩りも鮮やかなパプリカやアスパラなどをグリルしてトッピングした、春ならではの一品です。とろけるカマンベールチーズの濃厚な風味と、グリル野菜の甘く香ばしい味わいのコラボレーションをお楽しみください。

◇ タルティーヌ ¥380
菜の花や姫竹など旬の野菜、彩りも鮮やかなパプリカやアスパラなどをグリルしてトッピングした、春ならではの一品です。とろけるカマンベールチーズの濃厚な風味と、グリル野菜の甘く香ばしい味わいのコラボレーションをお楽しみください。

画像: ◇ 苺のデニッシュ ¥330 さくさくの生地にカスタードとホワイトチョコレートの濃厚なクリームを合わせ、苺をトッピングした 華やかなブレッド。苺のジューシーな味わいとデニッシュの香ばしさが際立ちます。手軽なワンハンド ブレッドをお花見やお散歩のお供にどうぞ。

◇ 苺のデニッシュ ¥330
さくさくの生地にカスタードとホワイトチョコレートの濃厚なクリームを合わせ、苺をトッピングした
華やかなブレッド。苺のジューシーな味わいとデニッシュの香ばしさが際立ちます。手軽なワンハンド
ブレッドをお花見やお散歩のお供にどうぞ。

≪お問い合わせ先≫ ペストリー&ベーカリーGGCo.
OPEN:10:00~20:00 TEL:03-5488-3929

This article is a sponsored article by
''.