セガフレード・ザネッティ・エスプレッソは、『スカモルツァチーズと3種野菜のパニーニ』をはじめとした春の新フードメニューを、3月14日(水)より全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて販売します。

パニーニ・スカモルツァチーズと3種野菜

セガフレードの定番メニューであるパニーニからは「スカモルツァチーズと3種野菜」(480円)が登場。モッツアレラチーズを燻製にした“スカモルツァチーズ”とズッキーニなどの3種野菜をボリュームたっぷりに挟み込みました。パニーニはご注文をいただいてから一つひとつ焼き上げますので、こんがり焼き目のついたパニーニパンのサクッとした食感と、とろ~りチーズが絡まる中の具材とのコントラストを熱々のままお楽しみいただける、セガフレードの商品開発チーム一押しの一品です。

画像: パニーニ・スカモルツァチーズと3種野菜

パスタ・菜の花と桜えびのガルム風~ボッタルガ(からすみ)仕上げ

好評のパスタメニューからは「菜の花と桜えびのガルム風~ボッタルガ(からすみ)仕上げ」(930円)が登場。春の季節食材“菜の花”と“桜えび”をガルム(イタリア版魚醤)でまとめ、仕上げにたっぷりのボッタルガ(からすみ)を振りかけました。どことなく和を感じる、さっぱりテイストのオイルパスタです。

画像1: パスタ・菜の花と桜えびのガルム風~ボッタルガ(からすみ)仕上げ

その他にも、パスタからは、最近人気の塩レモンソースにバターのコクをプラスした、幅広い世代に好まれる味わいの「チキンとブロッコリーの塩レモンバターソース」(880円)。

画像2: パスタ・菜の花と桜えびのガルム風~ボッタルガ(からすみ)仕上げ

リゾットからは、あさりをたっぷりと使った具だくさんなリゾットに、エスプーマで仕上げをしてコクをプラスした「あさりときのこのクリームリゾット」(930円)と、幅広い世代の方に好まれる味わいのチーズクリームリゾットに、スーパーフードのビーツをプラスして色鮮やかに仕上げた「ビーツのチーズクリームリゾット」(880円)。

画像3: パスタ・菜の花と桜えびのガルム風~ボッタルガ(からすみ)仕上げ
画像4: パスタ・菜の花と桜えびのガルム風~ボッタルガ(からすみ)仕上げ

プレミアムサンドイッチからは、イタリア産のロゼッタパンに、たっぷりのパストラミとサラダを挟み込み、シンプルながらも具材の美味しさを最大限に引き出した「ロゼッタ パストラミ&サラダ」(600円)<他1品>。サンドイッチからは、イタリア産のフォカッチャパンに、照り焼きチキンとマスタードポテトサラダを挟み込んだ、ボリューム感のある断面が食欲をそそる「フォカッチャ 照り焼きチキン&マスタードポテトサラダ」(450円)<他1品>。

画像5: パスタ・菜の花と桜えびのガルム風~ボッタルガ(からすみ)仕上げ
画像6: パスタ・菜の花と桜えびのガルム風~ボッタルガ(からすみ)仕上げ
画像7: パスタ・菜の花と桜えびのガルム風~ボッタルガ(からすみ)仕上げ
画像8: パスタ・菜の花と桜えびのガルム風~ボッタルガ(からすみ)仕上げ

アンティパストからは、サーモンとアボカドのタルタルをセルクルで立体的に盛り付けて黄身ソースを添えた、ビールのお供にもワインのお供にも持ってこいな「アボカドとサーモンのタルタル」(420円)<他1品>が登場します!

画像9: パスタ・菜の花と桜えびのガルム風~ボッタルガ(からすみ)仕上げ
画像10: パスタ・菜の花と桜えびのガルム風~ボッタルガ(からすみ)仕上げ

【春の新フードメニュー概要】
販売開始日: 2018年3月14日(水)
販売店舗 : 全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ
       ※店舗によりお取扱いがない商品がある場合がございます。
       詳細は各店にお問い合わせください
販売時間 : 各店舗の営業時間に準じます

画像11: パスタ・菜の花と桜えびのガルム風~ボッタルガ(からすみ)仕上げ

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