緑豊かなガーデンをイメージした店内で、 人気のステーキなど豊富な肉料理に シーフード、京都・丹後産の夏野菜まで食べ放題! 15種以上のアイスクリームも!

京都センチュリーホテルでは7月4日(水)~8月31日(金)の期間中、「オールデイダイニング ラジョウ」にて、人気の肉料理やシーフード、京都・丹後産の夏野菜まで、夏のガーデンパーティーをイメージした華やかなメニューが楽しめる、「Summer Garden Party at La Jyho」を開催します。

2017年11月、『あなたの“食べたい”が叶う、カスタムメイド・ビュッフェ』をコンセプトに、リニューアルオープンした「オールデイダイニング ラジョウ」。季節やテーマにそったこだわりの料理が、ひとりひとりの好みにあわせて楽しめるビュッフェは、野菜、魚、肉料理を野菜やフルーツを使用したソースをはじめとする、約20種のコンディメントでカスタマイズして堪能できます。7月4日(水)~8月31日(金)は、「Summer Garden Party at La Jyho」をテーマに、“緑豊かな夏のガーデン”をイメージした店内に、夏のパーティーにふさわしい、食欲を刺激するメニューをバラエティ豊かにラインナップ。ランチ、ディナーともに楽しめる、牛肉の“ガーリックバターステーキ”やレモンの爽やかな風味をまとった“サーモンのホイル包み焼き”、京都・丹後産の夏野菜に加え、ディナー限定で、目の前でカッティングする“国産牛のローストビーフ”なども登場します。

Local Specialty from Kyoto ~京都・丹後産の季節野菜~

京都北部の肥沃な大地と海に恵まれた、食材の豊かな地域「海の京都」。この度、「京阪ホテルグループ」と「株式会社 丹後王国」の連携により、京都府観光の玄関口である京都駅前の系列ホテルにおいて、海の京都の魅力を発信するフェアを実施。京都センチュリーホテルでは、丹後の海や山、里の豊かな自然を受け、美しい水と空気で育まれた季節野菜を使用したメニューをご用意。シェフおすすめの丹後産野菜は、野菜本来の旨味を閉じ込め焼き上げた“夏野菜のロースト(ディナー限定)”やピザ、サラダやサンドイッチなどに自由にカスタマイズできる夏野菜マルシェコーナーで。丹後産の「黒塩(竹炭)」「赤塩(ワイン)」「磯塩(ワカメ)」とあわせて楽しむのもおすすめ。この季節ならではの、京都の恵みをお届けします。

画像1: Local Specialty from Kyoto ~京都・丹後産の季節野菜~

Pick UP Menu
[LUNCH & DINNER] ガーリックバターステーキ
 ランチ・ディナーともに楽しめる牛肉のステーキは、芳醇なバターとガーリックの香りが食欲をそそる、大人から子供まで楽しめる一品。
[DINNER限定] 国産牛のローストビーフ
 低温で丁寧に火を通すことで、肉の旨みを閉じ込めた国産牛のローストビーフを目の前でカッティングしてご提供いたします。 
[DINNER限定] 貝類と茸のブルギニオン 柚子胡椒風味
 コリコリとした歯ごたえのよい貝類と茸に、風味豊かな香草バター、柚子胡椒の香りと辛みをあわせて香ばしく焼き上げ、大人の味わいに。
[土日祝DINNER限定] 骨付きポークのロースト
 香草の香りをまとわせ、豪快に焼き上げた骨付きポークを、クリーミーなヨーグルトとリンゴのソースでさっぱりと。

画像2: Local Specialty from Kyoto ~京都・丹後産の季節野菜~

お料理を自分好みにカスタマイズ。
『あなたの“食べたい”が叶う、カスタムメイド・ビュッフェ』

食べたいものを好きなだけ味わえることが魅力のビュッフェスタイル。オールデイダイニング ラジョウでは、「味付けや食べ方もゲストのお好みにあわせて、もっとも美味しい方法でお楽しみいただきたい」という思いをこめた『カスタムメイド・ビュッフェ』を展開。ゲストの選んだメニューを豊富なコンディメントとあわせて、ご自身でお好みのスタイルにカスタマイズしていただくことで、より一層ひとりひとりの“食べたい”を実現します。

画像1: お料理を自分好みにカスタマイズ。 『あなたの“食べたい”が叶う、カスタムメイド・ビュッフェ』
画像2: お料理を自分好みにカスタマイズ。 『あなたの“食べたい”が叶う、カスタムメイド・ビュッフェ』

15種以上のアイスクリームやスイーツなど、食後のティータイムまで充実の内容でお届けします!

画像3: お料理を自分好みにカスタマイズ。 『あなたの“食べたい”が叶う、カスタムメイド・ビュッフェ』

■「Summer Garden Party at La Jyho」概要
【期間】7月4日(水)~8月31日(金)
【場所】京都センチュリーホテル2F「オールデイダイニング ラジョウ」
【時間】
ランチ
月~土曜日・祝日 12:00~14:30 (時間内制限なし)
日曜日      11:30~13:00 (90分制)
ディナー
月~木曜日 17:30~21:00 (時間内制限なし) ※最終入店20:00
金~日曜日・祝日 [1部]17:30~19:00 [2部]19:30~21:00 (90分制)
【料金】
ランチ
平日      大人3,200円  7-12歳1,600円  4-6歳 900円 
土・日・祝日  大人3,900円  7-12歳2,000円  4-6歳 1,000円
ディナー
平日      大人4,500円  7-12歳2,300円  4-6歳 1,200円 
土・日・祝日  大人5,000円  7-12歳2,500円  4-6歳 1,200円 
【お問合せ】TEL 075-351-0085 (レストラン総合受付10:00~20:00) 

画像4: お料理を自分好みにカスタマイズ。 『あなたの“食べたい”が叶う、カスタムメイド・ビュッフェ』
画像5: お料理を自分好みにカスタマイズ。 『あなたの“食べたい”が叶う、カスタムメイド・ビュッフェ』
画像6: お料理を自分好みにカスタマイズ。 『あなたの“食べたい”が叶う、カスタムメイド・ビュッフェ』

This article is a sponsored article by
''.