戸越公園「お米や」が 新潟発の発酵カフェスタンドとしてリニューアル

「お米や」が発酵専門のカフェスタンドとしてリニューアルしました。

画像1: テイクアウトで気軽に酒粕を楽しもう!

「Hacco to go!」をテーマに、酒粕を中心とした発酵メニューをテイクアウトするスタイルの店舗になりました。特に注目するメニューはここでしか味わえない「酒粕シェイク」。乳酸菌発酵させた酒粕をベースに無添加素材で調合され、完全植物性なのにまるでヨーグルトのような滑らかな味わいを楽しめます。他にも、酒粕ジェラート、酒粕チーズケーキ、酒粕カレーなど酒粕のイメージが180°変わるメニューが並びます。

画像2: テイクアウトで気軽に酒粕を楽しもう!

【店舗概要】
店舗名  : お米や(2018年7月14日リニューアルオープン)
住所   : 〒142-0041 東京都品川区戸越4丁目8−6
運営   : 株式会社OWAN/株式会社FARM8
店舗テーマ: Hacco to go!酒粕カフェスタンド
メニュー : 酒粕シェイク・酒粕ジェラート・酒粕チーズケーキ・
       酒粕カレー
商品物販 : 酒粕ソルト・甘酒ココア・甘酒ポタージュ 他

画像3: テイクアウトで気軽に酒粕を楽しもう!
コメントを読む・書く

This article is a sponsored article by
''.