シャインマスカットを約300粒使用したタルトが登場

軽井沢プリンスホテルでは、野菜とフルーツを使用したデザートをテーマに、「ランチ&スイーツブッフェ」が8月19日(日)まで開催されています。

シャインマスカットや巨峰、桃など、鮮やかなフルーツと野菜を使用したタルトやゼリー、ムース、スムージーなどの夏らしいスイーツをご提供いたします。スイーツのほか、各種冷製・温製料理もご用意。「シャインマスカットBIGタルト」は、長野県産シャインマスカットを約300粒使用し、花びらのように盛り付けました。そのほかにも巨峰のロールケーキや、ミックスベリーソースチョコレートケーキなど、華やかでSNS映えするスイーツが多数用意されていますよ。

画像: 軽井沢プリンスホテル「~野菜とフルーツを使用したデザート~ランチ&スイーツブッフェ」を開催

「ランチ&スイーツブッフェ」概要
【期  間】2018年8月11日(土・祝)~19日(日)
【時  間】12:30P.M.~3:00P.M. 最終入店2:30P.M.
【料  金】おとな ¥2,800 こども(7~12才)¥1,500
【場  所】軽井沢プリンスホテル ウエスト「ブッフェレストラン ニューヨーク」
◆メニュー例
シャインマスカットのBIGタルト/巨峰のロールケーキ/キャラメルオレンジムース/ぶどうのジュレ
マンゴーとにんじんのスムージー/白桃とレタスのスムージー/ごろごろ野菜のカレーなど
※料金には消費税が含まれております。※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※写真はイメージです。

This article is a sponsored article by
''.