デニーズでは9月11日(火)より、秋の新メニューが販売されます。

今回の新メニューでは、デニーズの重要商品であるデミグラスソースを一新。奥深い味わいでハンバーグの美味しさを一層引き立てるよう改良。また、イタリア・サルディーニャ島のからすみを、旬の牡蠣と合わせた新作パスタは、からすみを身近に味わっていただくきっかけともなる新たなごちそうパスタです。

画像: デニーズ2018年秋の新メニュー!新デミグラスソース、からすみを使ったパスタ、第3の麺も登場!

さらに、ラーメン、うどんに次ぐデニーズ第3の麺としてトムヤムクンのフォーを品揃え。
このほか、たっぷりきのこを使用したパスタや、気温の変化に身体を温めてくれる熱々ハンバーグなど、5種類の新作メニューで秋のテーブルを彩ります!

秋の新メニュー

画像: デミ煮込みハンバーグ 899円(税込970円) ふっくら柔らかな合挽きハンバーグを、こだわりの新デミグラスソースと一緒にじっくり煮込んだ熱々メニュー。美味しさを一新したデミグラスソースは、丁寧に焙煎したルウに、赤ワインやビーフ、チキンの旨みをプラスした奥深い味わい。ハンバーグの旨みと相まって、深みのある美味しさを引き出します。

デミ煮込みハンバーグ 899円(税込970円)
ふっくら柔らかな合挽きハンバーグを、こだわりの新デミグラスソースと一緒にじっくり煮込んだ熱々メニュー。美味しさを一新したデミグラスソースは、丁寧に焙煎したルウに、赤ワインやビーフ、チキンの旨みをプラスした奥深い味わい。ハンバーグの旨みと相まって、深みのある美味しさを引き出します。

画像: トムヤムクンのフォー 単品:899円(税込970円) ごまドレ豆腐サラダつき:1,049円(税込1,132円) 唐辛子の辛みとレモンの酸味がきいたスープにココナッツミルクを加え、飽きのこないマイルドな味わいに仕上げました。つるりと口当たりの良いフォーがスープともよく絡みます。

トムヤムクンのフォー 単品:899円(税込970円)
ごまドレ豆腐サラダつき:1,049円(税込1,132円)
唐辛子の辛みとレモンの酸味がきいたスープにココナッツミルクを加え、飽きのこないマイルドな味わいに仕上げました。つるりと口当たりの良いフォーがスープともよく絡みます。

画像: 牡蠣とからすみのスパゲッティ 1,049円(税込1,132円) にんにくと唐辛子の香り豊かなオイルベースのソースに、プリッと柔らかな兵庫県播磨灘産「牡蠣」と、イタリア・サルディーニャ島の「からすみ」を使ったごちそうパスタ。黄金色のからすみが、見た目にも秋らしい一品です。

牡蠣とからすみのスパゲッティ 1,049円(税込1,132円)
にんにくと唐辛子の香り豊かなオイルベースのソースに、プリッと柔らかな兵庫県播磨灘産「牡蠣」と、イタリア・サルディーニャ島の「からすみ」を使ったごちそうパスタ。黄金色のからすみが、見た目にも秋らしい一品です。

画像: たっぷりきのことチキンのクリームスパゲッティ 949円(税込1,024円) 香りや食感がそれぞれ異なる3種類のきのこ(ぶなしめじ、大粒なめこ、霜降りひらたけ)をたっぷりトッピングし、クリームベースのソースにもきのこの風味をきかせました。秋を味わうパスタです。

たっぷりきのことチキンのクリームスパゲッティ 949円(税込1,024円)
香りや食感がそれぞれ異なる3種類のきのこ(ぶなしめじ、大粒なめこ、霜降りひらたけ)をたっぷりトッピングし、クリームベースのソースにもきのこの風味をきかせました。秋を味わうパスタです。

画像: All Beefハンバーグ~季節野菜のオーブン焼き 1,199円(税込1,294円) 肉の旨みをギュッと閉じ込めたAll Beefハンバーグに、とろけるチェダーチーズのコクと、トマトソースの酸味とハーモニーを楽しむWソースが絡みます。スナップえんどうやかぼちゃ、ぶなしめじなど季節野菜が彩りを添えます。

All Beefハンバーグ~季節野菜のオーブン焼き 1,199円(税込1,294円)
肉の旨みをギュッと閉じ込めたAll Beefハンバーグに、とろけるチェダーチーズのコクと、トマトソースの酸味とハーモニーを楽しむWソースが絡みます。スナップえんどうやかぼちゃ、ぶなしめじなど季節野菜が彩りを添えます。

This article is a sponsored article by
''.