熟成肉専門店『ヨプの王豚塩焼』が東京・新橋に新店舗をオープン!

熟成肉専門店『ヨプの王豚塩焼』は、新大久保本店のオープン直後から話題を集め、多数のテレビ取材や雑誌取材を受け、瞬く間に行列店に!GEMS新橋7Fに3店舗目がオープンしました。

画像1: 新大久保で大人気の熟成肉専門店『ヨプの王豚塩焼』が新橋に!

宝石(GEM)のようなお店がちりばめられた商業施設であることを目指して名付けられた「GEMS」に合ったラグジュアリーで清潔感のある内観はインスタ映え間違いなし!韓国料理店には珍しいカウンター席のご用意もあり、同僚や友人との飲み会、ビジネスの会合や接待だけでなく女子会やデートまで、様々なニーズにお応えします。また、ランチメニューの定食をご注文頂いたお客様には、白ワイン・赤ワインとサングリア等アルコールも含まれたドリンクバーと6~8種類の日替わりサラダバーが食べ放題です。10月末までサラリーマン応援キャンペーンなどのイベントも開催されていますよ。

画像2: 新大久保で大人気の熟成肉専門店『ヨプの王豚塩焼』が新橋に!
画像3: 新大久保で大人気の熟成肉専門店『ヨプの王豚塩焼』が新橋に!
画像4: 新大久保で大人気の熟成肉専門店『ヨプの王豚塩焼』が新橋に!

【新店舗概要】
店舗名  :熟成肉専門店『ヨプの王豚塩焼』新橋店
所在地  :東京都港区新橋2-12-8 GEMS新橋7F
アクセス :JR 新橋駅 徒歩4分
      都営三田線 内幸町駅 徒歩3分
      東京メトロ銀座線・都営浅草線 新橋駅 徒歩5分
営業時間 :ランチ 11:00~17:00
      ディナー 17:00~24:00 (L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
定休日  :未定
電話番号 :03-6257-3033

画像5: 新大久保で大人気の熟成肉専門店『ヨプの王豚塩焼』が新橋に!

熟成肉専門店『ヨプの王豚塩焼』とは?
東京食肉市場銘柄豚協会指定一号『岩中豚』を使用し、お肉料理を最適な状態で提供したいという店主のこだわりで、研究を重ねた結果、肉汁を閉じ込めるのに最適な「厚さ3.5cm」に辿り着きました。岩中豚を使用した熟成サムギョプサルは、店内にある熟成室で最適な温度・湿度を保ち、ブランド豚「岩中豚」を14日間熟成します。店主のこだわりは熟成に留まらず、鉄板の温度管理を徹底し、必ず220℃以上でお焼きして提供しています。

画像6: 新大久保で大人気の熟成肉専門店『ヨプの王豚塩焼』が新橋に!
コメントを読む・書く

This article is a sponsored article by
''.