ココロもカラダも温まる「幸せスープパスタ」全5種登場!

『ラ・パウザ』で、2018年11月12日(月)より「幸せスープパスタ」全5種の販売を開始いたします。

寒い冬には、ほっこりぽかぽか「幸せスープパスタ」
温かいスープを飲みたくなる、寒い季節がやってきました。ラ・パウザでは、とことん美味しさと温かさに拘った具沢山な5種のスープパスタを冬季限定で登場。みんなが大好きな冬定番スープ5種「コーンポタージュ」「クラムチャウダー」「オニオンスープ」「ビスクスープ」「ミネストローネ」から出来たスープパスタは、この一皿でココロもカラダもほっこりぽかぽか満たされます。

また、オプションでスープパスタの〆「ひたパン」「リゾット飯」もご用意いております。かけてもgood!入れてもgood!浸してもgood!最後の一滴まで自分好みの食べ方で楽しむことができますよ。

冬の幸せスープパスタ

画像1: みんな大好き冬定番スープとパスタが幸せコラボ!

『ジンジャークラムチャウダースープパスタ』
 849円(税込)
ジンジャークラムチャウダー×パスタ
*幸せPOINT* 
身体温まるジンジャーと贅沢たっぷりなクラム
あさりの旨みを最大限に引き出したジンジャークラムチャウダーは、ほんのり優しく香る生姜で身体の芯からぽかぽか温まります。

画像2: みんな大好き冬定番スープとパスタが幸せコラボ!

『コーンポタージュスープパスタ』
 749円(税込)
コーンポタージュ×パスタ
*幸せPOINT* 
たっぷりのコーンとベーコン・バターの旨み
みんなが大好きなコーンポタージュに、コーンたっぷりとベーコン・じゃがいもをプラス。濃厚なコーンポタージュスープはパスタに良く絡みます。

画像3: みんな大好き冬定番スープとパスタが幸せコラボ!

『オニオングラタンスープパスタ』
 799円(税込)
オニオングラタンスープ×パスタ
*幸せPOINT* 
たっぷりのチーズと焼き焦がしたこんがりグラタンの仕立て
玉ねぎの甘みが加わったコンソメスープと、焼き焦がしたチーズのコクとの絶妙なバランス。上に乗っているひたパンは、スープをたっぷり浸して食べるのがオススメです。

画像4: みんな大好き冬定番スープとパスタが幸せコラボ!

『ミネストローネスープパスタ』
 799円(税込)
ミネストローネスープ×パスタ
*幸せPOINT*
あめ色オニオンのコクとたっぷりのパルメザンチーズ
たっぷりのお野菜とベーコンの旨みと香りを効かせたミネストローネトマトスープにパルメザンチーズをトッピングした、安定のおいしさです。

画像5: みんな大好き冬定番スープとパスタが幸せコラボ!

『渡り蟹のビスクスープパスタ』
 949円(税込)
ビスク×パスタ
*幸せPOINT*
濃厚なビスクと渡り蟹の贅沢なコク
クリームベースの滑らかで濃厚な味わいのスープに、凝縮された渡り蟹の旨みがぐっと溶け込みました。見た目も味も贅沢な仕上がりです。

画像: 『スープパスタの〆 ひたパン(ガーリックorプレーン)』 199円(税込) スープに漬けたり浸したりして食べる専用のパン。 『スープパスタの〆 リゾット飯』 199円(税込) スープをかけたり入れたりして食べる専用のリゾット。

『スープパスタの〆 ひたパン(ガーリックorプレーン)』
  199円(税込) 
スープに漬けたり浸したりして食べる専用のパン。
『スープパスタの〆 リゾット飯』
 199円(税込)
スープをかけたり入れたりして食べる専用のリゾット。

また、スープパスタと同時に“シルスマリア”の生チョコレートをホットミルクで溶かして飲む「ホットチョコレートドリンク」、あったかいフォンダンショコラとバニラアイスを組み合わせた「フォンダンショコラとバニラアイス~フローズンベリーを添えて~」も期間限定販売。ちょっと一息カフェタイムも幸せな気持ちにさせてくれますよ。

画像6: みんな大好き冬定番スープとパスタが幸せコラボ!

『ホットチョコレートドリンク(ビター)』
399円(税込)
シルスマリアの生チョコレートをホットミルクに溶かして楽しむ、ちょこっとキュートなチョコレートドリンクは、ココロもほっこり満たされます。程よい甘さで大人の味

画像7: みんな大好き冬定番スープとパスタが幸せコラボ!

『フォンダンショコラとバニラアイス ~フローズンベリー添え~』
499円(税込)
チョコがとろーり溢れる至福のフォンダンショコラ。あったかいフォンダンショコラと ひんやり冷たいバニラアイスを一緒に食べる幸せをご堪能ください。

【冬シーズンメニュー のご紹介】
提供期間: 2018年11月12日(月)~2019年3月頃まで
販売店舗:イタリアンレストラン『ラ・パウザ』全店 39店舗
(東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪・兵庫・宮城・秋田・北海道)

This article is a sponsored article by
''.