クリスマスシーズンに贈るフレンチテイストのビュッフェが新登場!

ホテルニューオータニ幕張では、“フレンチクリスマス”をテーマにしたプレミアムビュッフェ『SATSUKIデリシャスビュッフェ~フレンチクリスマス~』を12月1日(土)~12月25日(火)までの毎週(土)(日)(祝)限定で開催されます。

画像1: 冬の贅沢グルメと人気スイーツでワンランク上のクリスマスを

クリスマスを盛り上げるご馳走が大集合!
ホテルの正面ロビーに飾られた3.5mのクリスマスツリーとともに、ニューオータニのクリスマスシーズンが始まります。オールデイダイニング「SATSUKI」では、クリスマス気分をひと足早く満喫したい!という方にぴったりのビュッフェをご用意しました。じっくり柔らかくなるまで煮込んだ「スペアリブのワイン煮」や、信玄鶏にホテルオリジナルの雑穀ブレンド“Jシリアル“を詰めて焼き上げた「信玄鶏のロースト」、熟したイチジクとフォアグラのマッチングが絶妙な「フォアグラとイチジクのテリーヌ」(ディナー)など、聖夜にふさわしいシェフこだわりのフランス料理が大集合!シェフこだわりのソースでいただく料理の数々をご堪能ください。食後は、“パティスリーSATSUKI”のスイーツの中でも不動の人気を誇る「いちごショートケーキ」や「メロンショートケーキ」をはじめ、フロマージュやショコラスイーツなど、ニューオータニの定番スイーツを心ゆくまでお楽しみいただけます。

画像2: 冬の贅沢グルメと人気スイーツでワンランク上のクリスマスを

プレミアム4Day’s(12/22~25)ワンランク上の冬グルメで特別なひとときを
クリスマス本番の12月22日(土)~25日(火)は、メニュー内容が更に充実!魚介の旨味がたっぷり詰まった「オマールの魚介のグラタン」や「クラブミート&シュリンプカクテル」、「鴨肉のパイ包み」などの特別料理が登場。「ブッシュドノエル」や「クレ―プシュゼット」など、クリスマススイーツも加わります。

人気の定番、寿司やローストビーフ、ホテル王道メニューもお好きなだけ!
もちろん、デリシャスビュッフェに欠かせない定番メニューもお召し上がりいただけます。低温でジューシーに焼き上げるホテル伝統のローストビーフをはじめ、鉄板焼やにぎり寿司、天麩羅(ディナー)など、ライブ感溢れるシェフのクッキングサービスとともに、和・洋・中の王道メニュー(全25種類)をお楽しみください。

画像3: 冬の贅沢グルメと人気スイーツでワンランク上のクリスマスを

■販売概要
ホテルニューオータニ幕張
オールデイダイニングSATSUKI
『SATSUKIデリシャスビュッフェ~フレンチクリスマス~』
[期間]2018年12月1日(土)〜12月25日(火)の毎週(土)・(日)・(祝) 
[時間]ランチ 11:30~15:00/ディナー17:30~20:30(L.O.)
[料金]ランチ  大人¥4,500/小学生¥1,700/幼児(4歳以上)¥1,000
    ディナー 大人¥6,000/小学生¥2,500/幼児(4歳以上)¥1,500
※いずれも税金・サービス料別
※フレンチクリスマス プレミアム4Day’s(12/22~25)期間は、
営業時間及び料金が異なります。詳しくはお問合わせください。
[場所]オールデイダイニング「SATSUKI」(1階)
[ご予約・お問合せ]Tel(043)299-1848(オールデイダイニングSATSUKI直通)

コメントを読む・書く

This article is a sponsored article by
''.