牛角では11月21日より、新グランドメニューの販売をスタートしました。ボリューム満点でジューシな「新牛角カルビ」、「出汁で食べる黒毛和牛」、「焼肉屋ならではの肉おつまみ」、「見た目もかわいい和スイーツ」をご紹介します!

120gでボリューム満点!新牛角カルビ 590円

画像1: 120gでボリューム満点!新牛角カルビ 590円

120gのにボリュームアップした『新牛角カルビ』これで1人前です。赤身と脂のバランスがいい!少し厚みがあり1枚1枚しっかりしています!

画像2: 120gでボリューム満点!新牛角カルビ 590円

ては、焼きます!ジュー!脂がとろーり。おいしそうですね〜。

画像3: 120gでボリューム満点!新牛角カルビ 590円

ちょっとだけ焦げ目が付くまで焼いて(筆者好みです)

画像4: 120gでボリューム満点!新牛角カルビ 590円

ジューシー!厚みがあるので、歯ごたえも◎食べ応えも◎ほどよい脂が赤身の味をよりおいしくしています。このカルビでこの量で、590円はうれしいですね。

黒毛和牛の焼きしゃぶ 極み出汁 690円

画像1: 黒毛和牛の焼きしゃぶ 極み出汁 690円

黒毛和牛を出汁につけて食べるという新感覚メニューです。

画像2: 黒毛和牛の焼きしゃぶ 極み出汁 690円

脂がおいしそうなサシの入った黒毛和牛を…

画像3: 黒毛和牛の焼きしゃぶ 極み出汁 690円

さっと焼きまして…

画像4: 黒毛和牛の焼きしゃぶ 極み出汁 690円

出汁にイン!
200年続く伝統製法で作られた極み醤油を使った上品な和風出汁です。

画像5: 黒毛和牛の焼きしゃぶ 極み出汁 690円

とろけるような黒毛和牛と出汁がよく合い、脂がよりおいしく味わえますよ。

お酒がおいしく飲めるおつまみメニュー

うまっちょ 890円

画像1: うまっちょ 890円

馬肉を使ったカルパッチョ風のユッケです。バジルやガーリックがたっぷり!

画像2: うまっちょ 890円

馬肉独特の味わいには、赤ワインがオススメです。

ねぎ塩ホルモン刺し 590円

画像1: ねぎ塩ホルモン刺し 590円

ボイルしたタンとギアラは臭みがほとんどありません。

画像2: ねぎ塩ホルモン刺し 590円

とろりとした卵黄とポン酢は、ホルモンにぴったり。こちらはビールですね!

牛角といえはスイーツも!

あんチーズもなか

画像1: あんチーズもなか

自分で作るもなかです。

画像2: あんチーズもなか

パリパリなもなかに、つぶあんとマスカルポーネチーズをたっぷりはさんでいただきます。

生すいーとぽてと

画像1: 生すいーとぽてと

強い甘みのなめらかなさつまいもとビターなキャラメルの組み合わせ

画像2: 生すいーとぽてと

中には冷たいグラニテが入っています。

いい肉の日は黒毛和牛が1円!

画像: いい肉の日は黒毛和牛が1円!

いい肉の日(11月29日)には、牛角全店で『黒毛和牛カルビ1皿1円』になるキャンペーンを開催。通常890円の黒毛和牛が1円という破格です!キャンペーンの利用条件は専用サイトクーポンの提示か従業員に「今日はいい肉の日」と伝えるだけです。

五反田店限定290名様限定!黒毛和牛が1円で食べ放題

五反田店限定の『いい肉の日』イベントとして、黒毛和牛を含む食べ放題をなんと【1円】で提供いたします!先着290名様限定!これは大行列必須ですね。

新グランドメニューもいい肉の日キャンペーンも気になりますね!ぜひ、おいしいお肉を食べに牛角へいってみてください。

This article is a sponsored article by
''.