リーガロイヤルホテルでは、冬に楽しむチョコレートスイーツとして、「オールデイダイニング リモネ」で2月1日(金)から28日(木)まで、「チョコレートスフレケーキ&ミルクアイスクリーム」(コーヒー・紅茶付)を、「グルメブティック メリッサ」では2月1日(金)から14日(木)まで、バレンタインケーキを販売します。

画像1: 冬に楽しむチョコレートスイーツ

「オールデイダイニング リモネ」で用意される「チョコレートスフレケーキ&ミルクアイスクリーム」は、注文ごとに生地にメレンゲを混ぜ込み、一つひとつ丁寧に焼き上げた熱々のスフレ。寒い冬にほっと一息できる温かいスイーツとして、焼きたてふわふわの食感を楽しむことができます。
また、「グルメブティック メリッサ」では、赤ワインとグリオットチェリーを隠し味に、シャンパンなどのお酒との相性もぴったりのケーキ「クール・オ・ショコラ」など、3種類のバレンタインケーキを販売します。

チョコレート好きのショコラ通の方やお酒と合わせて楽しみたい方、ご褒美スイーツを味わいたい方などシーンや趣向に合わせたチョコレートスイーツで、スイートな時間をお楽しみください!

チョコレートスフレケーキ&ミルクアイスクリーム」 概要
【販売期間】 2月1日(金)~28日(木)
【販売場所】 1階「オールデイダイニング リモネ」
【販売時間】 11:00~22:00(ラストオーダー 21:30)
【内容】
 チョコレートスフレケーキ&ミルクアイスクリーム(コーヒー・紅茶付) 
 2,200円(税金・サービス料含む)
バレンタインケーキ2019 概要
【販売期間】 2月1日(金)~14日(木)
【販売場所】 1階「グルメブティック メリッサ」
【営業時間】 10:00~20:00
【内容】   
①クール・オ・ショコラ 756円(税金含む)
フルーティーで軽やかな香りが広がるバレンタイン限定ケーキ。赤ワインとグリオットチェリーが隠し味。セミドライのいちじくの食感もお楽しみいただけます。
②デリス・オ・ショコラ 648円(税金含む)
スイートチョコレートとミルクチョコレートの各ムースを重ねた口どけなめらかなケーキ。
③カライブ 594円(税金含む)
少し酸味のあるチョコレートを使用した生地とガナッシュで仕上げました。
<お客様のご予約・お問い合わせ先>
「オールデイダイニング リモネ」 TEL.06-6441-1056(直通)
「グルメブティック メリッサ」 TEL.06-6448-2412(直通)

This article is a sponsored article by
''.