薪火グリルのお肉に旬魚のカルパッチョや自家製ティラミスまで。日本橋「ロカンダ ミート&イタリー」で予約スタート!
画像1: マガジンハウス『Hanako』プロデュース・新年女子会コースはいかが?

レストラン&バー「Locanda MEAT&ITALY」(所在地:東京都中央区日本橋室町3-4-4  OVOL日本橋ビル地下1F)は、マガジンハウス『Hanako』プロデュースの新春女子会コースを期間限定販売いたします。

「乾杯スパークリング」
伝統的なぶどう品種を使って作る、正統派のスパークリングワイン。りんごのようなフルーティーな香りとすっきりとした味わいが魅力。

画像3: マガジンハウス『Hanako』プロデュース・新年女子会コースはいかが?

「苺とモッツアレラチーズのカプレーゼ」
ふんわりとしたチーズがいちごの酸味と好相性。モチモチの新鮮なモッツァレラチーズにいちごを合わせたカプレーゼ。塩とオイルだけのシンプルな味付けで、食材の魅力を引き出します。

画像4: マガジンハウス『Hanako』プロデュース・新年女子会コースはいかが?

「キャビアを乗せた本日鮮魚のカルパッチョ」
自信をもって仕入れた旬の白身魚の上にキャビアをのせ、リッチな気分になれる一皿。噛むたびに口の中に広がるキャビアの風味が癖になる一品。

画像5: マガジンハウス『Hanako』プロデュース・新年女子会コースはいかが?

「鴨胸肉のティエピド ランポーネのソース」
表面をパリッと香ばしく、中はロゼ色にローストした鴨肉に酸味を効かせたベリーソースをかけていただきます。

画像6: マガジンハウス『Hanako』プロデュース・新年女子会コースはいかが?

「小海老と菜の花の濃厚なビスクリソース フェットチーネ 」
甘エビのだしに、生クリーム、バターを加えたクリーミーなソースをたっぷり絡めていただきます。菜の花のほどよい苦味がアクセントに。

画像7: マガジンハウス『Hanako』プロデュース・新年女子会コースはいかが?

「薪で焼き上げた黒毛和牛サーロインのタリアータ 黒トリュフのソース」
名物の黒毛和牛のタリアータに、このコース限定のトリュフソースを添えて。薪焼きで提供されるメイン料理は美しい赤身が食欲を刺激します。

画像8: マガジンハウス『Hanako』プロデュース・新年女子会コースはいかが?

「パティシエがつくる 自家製ティラミス」
イタリア産マスカルポーネチーズのクリームにサヴォイアルディというビスケットがはいったコースの〆にふさわしい洋酒の香り漂う、シェフ自慢のスイーツ。

「新年会は、美味しいお酒と料理をゆっくり楽しみたい」という願いをかなえるHanako限定プランが登場。スパークリングワイン、前菜2品、肉料理2品、パスタ1品、デザートまでついたスペシャルコースです。

『Hanako』プロデュース 新春女子会コース
販売期間:2019年1月2日~2月末日
価格:Hanako特典価格 1名4,800円(税込)
2名様~3日前までに電話にて予約受付可能です。
他グルメサイトなどからのご予約も可能ですが、Hanako特典価格はお電話のみでのご予約となります。
予約時に「ハナコを見た!」とお伝えください。
■店名:Locanda MEAT&ITALY [OVOL日本橋ビル地下1F]
■業態:レストラン&バー
■営業時間:LUNCH 11:00~14:30(14:00 L.O)/DINNER 月~金 17:00~23:00(22:00 L.O)・ 土 18:00~23:00(22:00 L.O)
■電話番号:03-3548-0200
■定休日:日・祝
■席数:160席

http://meatanditaly.jp

This article is a sponsored article by
''.