「Chocolat au The (ショコラ・オ・テ)」 が「アニヴェルセルカフェ 表参道」に登場

特別な記念日を演出する「アニヴェルセルカフェ 表参道」では、この時期だけの限定メニュー「Chocolat au The (ショコラ・オ・テ)」が2月1日(金)から3月14日(木)の期間限定で提供されます。

画像1: バレンタインシーズン限定のホットチョコレートが2種登場!

来たるバレンタインシーズンにアニヴェルセルカフェが提供する期間限定のオリジナルメニューとしては、ダークチョコレートとホワイトチョコレートを使用した2種類のホットドリンクをご用意。ほんのりビターなダークチョコレートに滑らかなマスカルポーネクリームを合わせた「Chocolat au The ~Noir~ (ショコラ・オ・テ ノワール)」、優しい甘さのホワイトチョコレートにマスカルポーネクリームのコクとドライストロベリーの酸味がアクセントの「Chocolat au The ~Blanc~ (ショコラ・オ・テ ブラン)」など、どちらもオリジナルベリーティ「フレジエ」で作るロイヤルミルクティをベースに仕上げた、贅沢なホットドリンクが提供されます。

「Chocolat au The ~Noir~ (ショコラ・オ・テ ノワール)」 : 1,000円
フランス語で黒を意味する「Noir」の名が付いた、ダークチョコレートを使用したホットドリンク。オリジナルベリーティ「フレジエ」を使用したロイヤルミルクティにふわふわなマスカルポーネクリームを浮かべ、カカオ61%とカカオ74%の2種類のダークチョコレートをブレンドした、ほんのりビターで贅沢なホットチョコレートです。

画像2: バレンタインシーズン限定のホットチョコレートが2種登場!

「Chocolat au The ~Blanc~ (ショコラ・オ・テ ブラン)」: 1,000円
フランス語で白を意味する「Blanc」の名が付いた、ホワイトチョコレートを使用したホットドリンク。オリジナルベリーティ「フレジエ」を使用したロイヤルミルクティに優しい甘みのホワイトチョコレートを溶かし、浮かべたふわふわなマスカルポーネクリームのコクがまろやかな風味を演出します。表面に散らしたドライストロベリーの酸味がアクセントに効いた、ほんのりピンク色が愛らしいチョコレートドリンクです。

画像3: バレンタインシーズン限定のホットチョコレートが2種登場!

【提供期間】
2019年2月1日(金)~3月14日(木)
【店舗概要】
「アニヴェルセルカフェ 表参道」
〒107-0061 東京都港区北青山3-5-30 Tel: 03-5411-5988
営業時間: 11:00~21:00(土日祝9:00~) 定休日: なし

This article is a sponsored article by
''.