『美味しく食べ、健康に』をテーマにしたオーガニックジュース&サラダバー「.RAW(ドットロー)」が、一周年を迎え2月21日(木)より、ビーガン専門店から、自然食のお店へとリニューアル!

サラダにデリ、デザートにも新メニュー追加!
メインメニューは「罪悪感0の食べ放題」、有機・無農薬を中心とした約50種の食材からなるビーガンサラダビュッフェです。約10種の自家製ドレッシングを使って最後まで飽きることなく楽しめます。また、自然食のお店となる2/21(木)より主にノンビーガンの方(肉・魚・乳製品を摂る方)向けに新しくトッピングも追加します。アボカド・有精卵・チーズ・生ハム・サラダチキン・スモークサーモン・ソーセージ等、これらのトッピングも主に人・自然・動物に配慮したものを厳選しました。また、デリメニューは2/14(木)18時からより充実します。ごはん料理、パスタ料理、麺類、揚げ物、温野菜、野菜炒め、きのこ料理、ファラフェル等、素材にこだわったデリメニューを日替わりでご用意してます。また、毎日数種類用意していたスープは、より具沢山となっています。

デザートは生アップルパイを筆頭に、ローカカオオレンジケーキやチアシードプリン等のロースイーツをご用意しております。新たに店内で使用している食品・食材の販売も開始します。有機野菜・無農薬野菜・有機種子はもちろん、デリで使用している米粉麺・玄米麺・オーガニックペンネ、オーガニック缶詰、ホームメイドハーブミックス、オーガニックグルテンフリー醤油の量り売り等を実施します。

サラダビュッフェ
罪悪感0の食べ放題。約50種の食材のほとんどが有機、無農薬、減農薬、無化学肥料、人にも自然にも優しい食材となります。ビュッフェスタイルですので、ご自身で好きなように具沢山なサラダボウルを作って、楽しく美味しく健康に。生野菜、自家栽培スプラウト、店舗で発芽させた豆・種子、ホームメイドのドライベジタブル、体質改善用クレンズスープ、自家製パン・トルティーヤや玄米・キヌア・豆腐・オリーブ等が含まれます。約10種の自家製ドレッシングを使って、一日の野菜摂取目標350gも一食で摂取できます!!ちなみにドレッシングにし使用している醤油は全てグルテンフリー、小麦を避けている方も楽しめます。また、テイクアウト時はボウルに詰め放題となります。引き続き1ヵ月食べ飲み放題メニューも実施。ランチタイムには、日替わりデリ3種&スープ付き、ディナータイムには日替わりデリ6種&スープ付きです。詳しくはメニュー表を確認ください。
(8:00~11:00 800円/平日11:00~16:00 1,100円/土日祝11:00~17:00 1,500円 平日18:00~21:30 2,000円/土日祝18:00~21:30  2,500円)

画像2: 罪悪感0の食べ放題?!「サラダバー.RAW(ドットロー)」が 内装・外装を一新&メニューを追加しリニューアル!
画像3: 罪悪感0の食べ放題?!「サラダバー.RAW(ドットロー)」が 内装・外装を一新&メニューを追加しリニューアル!
画像4: 罪悪感0の食べ放題?!「サラダバー.RAW(ドットロー)」が 内装・外装を一新&メニューを追加しリニューアル!

スプラウト(発芽野菜)・発芽豆・発芽種子
栄養が非常に豊富といわれるスプラウトを店舗併設の温室グリーンハウスにて無農薬栽培!豆・種子は店内で発芽!ひまわり、そば、豆苗、カイワレ大根、アルファルファ、フェヌグリーク、マングビーン、ひよこ豆、緑レンズマメ、赤レンズマメ、かぼちゃの種、ひまわりの種、キヌア等、10種類以上!!こちらもビュッフェで食べ放題。
ドライベジタブル・ドライシード
店内でディハイドレーターを使用し、栄養・酵素を損なわないよう低温乾燥させてます。乾燥させることによりパリパリとした触感と濃厚な味わいが特徴です。葉野菜のミックス、根菜ミックス、切り干し大根、トルティーヤ、たまねぎ、発芽キヌア・発芽そばの実・発芽ひまわりの種、発芽かぼちゃの種等バリエーション豊かなトッピングとなります。こちらもビュッフェで食べ放題。
香辛料
自家製の無農薬ハーブミックス、オーガニックチリパウダー、オーガニックタコスパウダー、オーガニックダルス、オーガニックミックス海藻、岩塩、黒コショウをご用意してます。
日替わりスープセット
一日数種類のスープを日替わりでご用意。こちらも食べ放題です。出汁にはベジブロスを利用してます。トマトスープ、トマトチリスープ、オニオンスープ、ジンジャースープ、豆乳スープ、ズッキーニポタージュ、コーンポタージュ、ポテトポタージュ、ミネストローネ等を提供します。ランチタイム・ディナータイムはビュッフェについてきます。(セット8:00~11:00 +200円)
デリ
有機野菜を使用した温野菜や野菜炒めはもちろん、玄米麺やオーガニックペンネを使用したパスタ料理、有機じゃがいもを使用したオーガニックフライドポテト、様々なキノコを使用したきのこグリル、オーガニックハーブをブレンドしたホームメイドのファラフェル、玄米麺・米粉麺使用の焼うどん、ビーガンの豆腐ハンバーグ、話題の高級食パンを使用したサンドイッチ等を日替わりでご用意。
有料トッピング
主にノンビーガンの方(肉・魚・乳製品を摂る方)向け。アボカド、放牧鶏の有精卵、無添加チーズ、無添加生ハム、はかた地どりのサラダチキン、無添加スモークサーモン、放牧豚のソーセージ等をご用意してます。こちらも人・自然・動物に配慮した食材となっています。
コンブチャ(紅茶キノコ)
海外セレブが美容目的に飲んでいることで有名、紅茶やハーブティを使った発酵飲料として知られています。.RAWのコンブチャは自家製なので生きた菌を摂取できます。菌活で生活習慣病予防やアンチエイジングに!毎週違ったフレーバーをお楽しみいただけます。(700円)
自家製ケフィアソイミルク
ケフィア菌を使った豆乳飲料。酸味が癖になる、整腸作用が非常に強く腸活にぴったりな飲み物。フルーツを混ぜたフルーツケフィアが特におすすめです。アップル、バナナ、グレープ、ピーチ、パイン、マンゴー、ストロベリー、ミックスベリー(ブルーベリー、ラズベリー、ブラックベリー)を混ぜれます。(700円~)
オーガニックアルコール
クラフトビール、赤白ワイン、スパークリングワイン、ジン、等他ではなかなか味わえないアルコールをご用意してます。(900円~)
オーガニックコーヒー・エスプレッソ・ソイラテ
コーヒー豆もオーガニックにこだわっております。オーガニックソイミルクを使ったラテが特におすすめです。
(エスプレッソ 350円、アメリカーノ 400円、ソイラテ 500円、エアロプレスコーヒー 500円)
ロースイーツ
生アップルパイをはじめ、新たにローフードシェフによるロースイーツの提供を開始いたします。どうしても食べたくなる甘いものを、無添加の低カロリーのものに取り替え、罪悪感なくお楽しみいただけます。
(生アップルパイ 800円、ローカカオオレンジケーキ 650円)

画像5: 罪悪感0の食べ放題?!「サラダバー.RAW(ドットロー)」が 内装・外装を一新&メニューを追加しリニューアル!
画像6: 罪悪感0の食べ放題?!「サラダバー.RAW(ドットロー)」が 内装・外装を一新&メニューを追加しリニューアル!

【店舗概要】
所在地 : 〒106-0032 東京都港区六本木5-10-32-1F
      ※六本木駅から芋洗坂を下って徒歩5分ほどです
営業時間: 不定休
      月11:00~21:00 月曜日が祝日の場合は8:00~21:00
      火11:00~24:00 
      水木8:00~24:00
      金土祝前日8:00~翌5:00
      土8:00~翌5:00
      日8:00~21:00
公式SNS : Instagram https://www.instagram.com/dotraw.asia/
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