お花見シーズンを彩るシャンドン ロゼ数量限定デザインボトルをはじめ、シャンドン パッション、シャンドン ブリュットがオリジナルエッグタルト、キッシュとともにお楽しみください!

オーストラリアのプレミアム スパークリングワイン『CHANDON』の期間限定イベント「Blossom Fair with CHANDON」を羽田空港 国内線第2旅客ターミナル地下1階「Mercedes me Tokyo HANEDA」併設レストラン「eggcellent BITES」にて、2019年3月22日(金)~4月7日(日)開催します。

画像1: 羽田空港内のレストラン「eggcellent BITES」に「Blossom Fair with CHANDON」が期間限定オープン!

「eggcellent BITES」では、 今年のお花見シーズンを彩る数量限定のデザインボトル「シャンドン ロゼ CHANDON ROSÉ BY TOMOYUKI YONEZU 2019」 をはじめ、「シャンドン パッション」、「シャンドン ブリュット」をグラス、ボトルでお楽しみいただけます。2017年より大好評のクリエイティブ・アートディレクター米津智之氏とのコラボレーションによる数量限定のデザインボトル。今年のテーマは「百花繚乱」。100種の花がボトルを鮮やかに、そして華やかに彩ります。2019年の限定ボトルは伝統的、そして現代的な日本の花が咲き乱れます。美しく可憐な泡に滑らかな口当たり、そして奥行きのある極上の味わいが春色に染まるシャンドン ロゼを、華やかなパッケージでエレガントに包み込んだ限定ボトルです。さらに、シャンドン パッションで作るオリジナルカクテル「Passion me(パッション ミー)」、eggcellent BITESのオリジナルエッグタルト、キッシュのセットなど期間限定で提供します。

店内外はCHANDONのパラソルやトローリーで装飾。ポップでスタイリッシュに春を彩る空間で、プレミアム スパークリングワイン『CHANDON』とともに、ラグジュアリーな出発前のひと時を過ごしませんか?
※CHANDONの各種ドリンク、セットメニューは5月12日(日)までご提供いたします。
※シャンドン ロゼ数量限定のデザインボトル「シャンドン ロゼ CHANDON ROSÉ BY TOMOYUKI YONEZU 2019」 は、なくなり次第ご提供を終了させていただきます。

〈Blossom Fair with CHANDON 概要〉
名称:「Blossom Fair with CHANDON(ブロッサム フェア ウィズ シャンドン)」
期間:2019年3月22日(金)~4月7日(日)
   ※CHANDONの各種ドリンク、セットメニューは5月12日(日)までご提供いたします。
開催場所:羽田空港 国内線第2旅客ターミナル 地下1階 eggcellent BITES(エッグセレント バイツ)
営業時間:7:30~21:30(L.O.21:00)
公式ホームページ:http://www.eggcellent.co.jp

提供メニュー

春の開花に合う、華やかなテイストと色味のシャンドン パッションのカクテル。マスカット カネリやピノ ノワールから作られた、甘い香りが特徴のプレミアム スパークリングワインと相性が良いフルーツジュースで合わせたオリジナルカクテルをお楽しみいただけます。

パッション ミー(1グラス 700円)
グアバジュースを加えたフルーティーな味わい。食後のデザートやティータイムのジュース感覚でお楽しみいただけるカジュアルなカクテルです。トロピカルの中にシャンドン パッションの味わいをしっかりと感じることもできます。

パッション ロック(1グラス 700円)
トロピカルフルーツの香りを持つシャンドン パッションをロックアイスとともに。ミントの葉を添えて爽やかな印象に。楽しい旅の気分を高揚させてくれるほんのり甘いスパークリングワインです。

プレミアム スパークリングワイン「シャンドン」のグラス、カクテルに合う eggcellent BITESのキッシュ、エッグタルトを期間限定セットにてお楽しみいただけます。
※スパークリングワイン/カクテル、4種類のキッシュ/エッグタルトからそれぞれ1つずつお選びいただけます。1セット ¥900

・キッシュ 1個 ¥220
・ロレーヌ 1個 ¥220
・グリーンカレー  1個 ¥220
・エッグタルト 1個 ¥220

シャンドン ロゼ CHANDON ROSÉ BY TOMOYUKI YONEZU 2019
■アルコール度:12.5%
■容量:750ml
■お取扱い:業務店、酒類販売店、百貨店など
■発売:販売中
※ボトル内のスパークリングワインは、通常商品の「シャンドン ロゼ」と同じ内容です。

This article is a sponsored article by
''.