中華レストラン「バーミヤン」では、6月11日(木)より「香る四川フェア」を開始中!

バーミヤンは中華料理を美味しく、リーズナブルに楽しんでいただける中華レストランとしておなじみですね。バーミヤンでは今夏、気温が高くなるこの季節にこそ食べたくなる「四川フェア」を展開。四川料理=激辛、四川料理=大人向けというイメージが強いというリサーチを元に、より幅広い層に四川料理の美味しさを味わっていただくため、四川料理の名店、原宿「龍の子」オーナーシェフ安川哲二氏監修の「特製花椒辣油(ホワジャオラーユ)」や香りとコクのある金胡麻を使った冷やし麺などバーミヤンならではの「香る四川」をテーマにメニューを開発。

画像: 香り立つ冷やし担々麺~金胡麻×花椒辣油~

香り立つ冷やし担々麺~金胡麻×花椒辣油~

香り立つ冷やし担々麺~金胡麻×花椒辣油~は、花椒辣や金胡麻の豊かな香りと、厳選食材の四元豚シルキーポークを挽肉に使用することで豚肉の脂の旨み、優しい甘みが全体に広がり、辛い料理が苦手な方にもお楽しみいただける一品となっています!

■対象期間
2015年6月11日(木)~2015年8月26日(水)予定
■フェア対象メニュー 
1.香り立つ冷やし担々麺~金胡麻×花椒辣油~ 699円(税抜)
2.九州産若鶏の油淋鶏~花椒辣油×金胡麻ソース~ 699円(税抜)
3.こだわり4種節を使った極旨つけ麺 729円(税抜)
4.バーミヤン特製七彩の冷し中華 729円(税抜)
5.九州産若鶏と冬瓜のスープ (小)299円 (大)549円(税抜)
■販売店舗
バーミヤン
※店舗により販売有無・価格が異なります。
※各店舗の詳細はホームページよりご確認下さい。

画像1: 中華レストラン「バーミヤン」では、6月11日(木)より「香る四川フェア」を開始中!

画像2: 中華レストラン「バーミヤン」では、6月11日(木)より「香る四川フェア」を開始中!

This article is a sponsored article by
''.