8月26日(水)に「牛カツ専門店「京都 勝牛」が名古屋栄にオープン!

勝牛が提案するのは、サシの入った厳選部位にキメ細やかな衣を薄くまとわせ、わさび醤油で食す「和の牛カツ」。京都では、行列のできる店として地元客、観光客ともに大人気です。
8/23(日)、8/24(月)には、2日間限定でシークレットオープンイベントを開催。看板メニューである「牛ロースカツ御膳」をワンコインで提供するなど、話題の「京都 勝牛」をいち早く、そしてお得に体験していただけます。

≪和の牛カツ≫
勝牛が提案するのは、サシの入った厳選部位にキメ細やかな衣を薄くまとわせ、柔らかなミディアムレアに仕上げたサクサクのカツをわさび醤油で食す「和の牛カツ」。専門店ならではの味を追及し、揚げ方や時間にこだわり60秒で揚げるのも特徴。忙しいランチタイムにお待たせしないのも人気の理由です。さらに、わさび醤油のほか、山椒塩、牛カツソース、和風カレーつけ汁と4通りの味わい方を提案し、何度ご来店いただいても飽きずに楽しむことができます。また、週末は深夜2時まで営業。石焼のアツアツカレーだしに牛カツと京都の九条ネギをたっぷり乗せた特製カレーうどんは、飲んだ後のシメの一杯としても最高です!

画像: ● 牛ロースカツ御膳(130g)【1,280円+税】 専門店のこだわりが詰まった勝牛の看板メニュー。まるでステーキを食べるかのような肉厚感。溶け出す脂はわさびで締めて食べるのが勝牛流。

 ● 牛ロースカツ御膳(130g)【1,280円+税】
専門店のこだわりが詰まった勝牛の看板メニュー。まるでステーキを食べるかのような肉厚感。溶け出す脂はわさびで締めて食べるのが勝牛流。

画像: ● 石焼牛カツカレーうどん【1,380円+税】 和風だしの効いた特製カレーうどん。 石焼のアツアツカレーだしに、コシのあるこだわり太麺と揚げたての牛カツ、 たっぷりの九条ネギを乗せたボリュームたっぷりの一品。シメの一杯として2軒目利用でも大人気。

 ● 石焼牛カツカレーうどん【1,380円+税】
和風だしの効いた特製カレーうどん。 石焼のアツアツカレーだしに、コシのあるこだわり太麺と揚げたての牛カツ、 たっぷりの九条ネギを乗せたボリュームたっぷりの一品。シメの一杯として2軒目利用でも大人気。

≪「くずし割烹」がテーマの定食屋さん≫
店内は、京都の高級割烹が持つシンプルで洗練された空間をカジュアルに表現した、木のぬくもり溢れる「和」を感じるデザイン。お席は、ゆとりあるカウンター&大テーブルがメインとなり、毎日のランチやお買い物、観光の合間にお気軽にご来店いただけます。

画像: 8月26日(水)に「牛カツ専門店「京都 勝牛」が名古屋栄にオープン!

◆2日間限定シークレットオープン情報
8月23日(日)11:30~14:00(13:30L.O)
⇒ 牛ロースカツ膳500円(+税) ※100食限定
8月24日(月)11:30~14:00(13:30L.O)
⇒ フード全品半額

店 舗 名 : 京都勝牛 名古屋栄
業 態 名 : 牛カツ専門店
住  所 : 〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄3-9-34東和住吉ビル1F
アクセス : 地下鉄「栄」駅8番出口より徒歩5分
電  話 : 052-263-6037
営業時間 : 日~木 11:30~23:00(L.O22:30)
金土祝前 11:30~26:00(L.O25:30)
席  数 : 33席(テーブル数16セット)

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