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ラオスのヴォロベン高原が育む香り高いコーヒーでリラックスタイム☆

うちはコーヒーを飲む前に毎回豆をひいているのですが
今日のコーヒーはこちら。
ティピカ レギュラーコーヒー(スペシャルティコーヒー)
お友達に作っていただいたティーカップセットに入れて。
モアスタイルの座談会でいただいたコーヒーです。
ティピカ レギュラーコーヒー
(スペシャルティコーヒー)
株式会社CAFE LAO JAPANさんの
ラオスのヴォロベン高原が育む香り高いコーヒーです。
オーガニック 無農薬のコーヒー豆栽培に取り組んでいるんだそうです。
特徴的なのは、CO2加圧パッキング。
香り、味わいを閉じ込めて2年間も品質保持可能です。
蓋を開けると、プシュッと空気がぬけて
とてもよい香りがふわっと!
やっぱり飲むときに豆をひきたいので
豆で購入してくることが多いです。
実際に飲んでみると、苦みも少なく
コーヒーが苦手な方も飲めるかも。
密閉されているので、豆の鮮度も保ちやすいです。
オシャレな缶なので、プレゼントにもいいですね
ティピカ レギュラーコーヒー(スペシャルティコーヒー)だけでなく
アラビカ レギュラーコーヒーもあります。
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Ayumi Kunoi
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