カレーのコクに飛騨牛の旨み+日本酒&酒粕使用

カレーのコクと旨みを“飛騨牛の旨み+日本酒&酒粕”でさらに深くした『山車 飛騨牛地酒カレー』が10月12日(月)よりオンライン販売が開始!

画像: カレーのコクに飛騨牛の旨み+日本酒&酒粕使用

カレーのコクにこだわり、「飛騨牛」の肉の旨みをルーに溶け込ませ、日本酒と酒粕が持つ「旨み」でさらに味わい深いコクのあるカレーに仕上げました。使用した日本酒には6年連続モンドセレクション金賞受賞酒の「山車 辛くち」を贅沢に使用。スパイスを効かせた辛口な味わいがコクと共に後引く味わいですよ。

製品名:山車 飛騨牛地酒カレー
価格 :630円(税込680円)
内容量:200g
具材 :飛騨牛・じゃがいも・人参

This article is a sponsored article by
''.